Apple AirTag 2: что мы хотим видеть

Apple AirTag 2: что мы хотим увидеть

Может оказаться, что AirTag не будет включен в преемника — в конце концов, он появится только в 2021 году, и такой трекер, вероятно, мало что даст. Поэтому вряд ли потребуется ежегодное обновление, но, возможно, Apple планирует выпуск AirTag 2.

Это предложил известный аналитик — подробнее об этом мы написали ниже. Эта статья также была зарегистрирована для распространения любых дополнительных и слуховых сообщений об AirTag 2, как только у нас появится что-то еще. Мы составили список пожеланий, которые мы хотели бы получить от AirTag 2, чтобы его стоило купить.

Дата выпуска и цена Apple AirTag 2

Сейчас мы даже не знаем, будет ли AirTag 2, но, по словам Минг-Чи Куо — аналитика с большим опытом работы с сообщениями Apple — компания может разработать его, если использование AirTag продолжит расти.

Точная формулировка Куо стала такой: «Они считают, что Apple разработает второе поколение продукта». Поэтому, имея такие доказательства, можно сделать вывод, что это, скорее всего, просто мнение, а не инсайдерская информация, и что разработка, возможно, еще не началась.

Поэтому мы не ожидаем увидеть AirTag 2 вообще, а если и закажем его, то, вероятно, до 2023 года.

О возможной цене Apple AirTag 2 пока ничего не известно, но для справки, оригинальный AirTag продается по цене $29/£29/£45, или $99/£99/$149 при покупке за один доллар. 4. Мы считаем, что AirTag 2 может иметь сопоставимую цену, но, судя по тому, как он был модернизирован, это маловероятно.

 

Новости и утечки

Кроме того, Apple может выпустить AirTag 2, об этом пока нет никаких новостей. Мы заполним эту часть, когда порт будет завершен.

Что мы хотим видеть

AirTag полностью сформирован, поэтому возможностей для улучшения немного, но есть несколько вещей, которые Apple могла бы улучшить в AirTag 2, например, настройки.

1. Поддержка Android

Мы говорим об Apple, поэтому неудивительно, что AirTag не работает с Android, но это было бы гораздо более желательной и полезной задачей, если бы она работала.

Очевидно, что он будет гораздо полезнее для пользователей Android, чем для пользователей iPhone. Но это также сделает его более привлекательным для людей, которые сейчас владеют iPhone, но не собираются делать это навсегда.

Кроме того, AirTag — это не та вещь, которая заставит людей перейти на iPhone, поэтому нет очевидной причины отказываться от Android. Поэтому, хотя мы будем очень удивлены, если AirTag 2 будет поддерживать Android, мы очень надеемся, что это произойдет.

2. Более прочная структура

Apple AirTag 2: что мы хотели бы увидеть

Метку AirTag легко поцарапать.

Хотя AirTag, который мы использовали, не был слишком хрупким, в нашем обзоре он оказался слишком хрупким и легко поцарапался всего за несколько дней использования, поэтому для AirTag 2 нам нужен был дизайн, который было бы легко поддерживать в первозданном состоянии.

Особенность AirTag в том, что она может быть сложной, особенно если прикрепить ее к сумке или другому открытому предмету, но мы уверены, что Apple справится с этой задачей.

3. Улучшенная гидроизоляция

Оригинальная Apple AirTag имела класс защиты IP67, что означало защиту от брызг и водонепроницаемость на глубине до 1 м в течение 30 минут. Этого может быть достаточно, но это меньше, чем у некоторых телефонов (например, iPhone 13 серии), а учитывая, что AirTag, вероятно, является наиболее предпочтительным предметом, мы хотели бы увидеть здесь улучшения.

Мы бы хотели, чтобы AirTag 2 имел класс защиты не ниже IP68 для большинства флагманских телефонов, но чем полнее он будет, тем лучше.

4. Общий доступ

Одной из удобных особенностей некоторых из выявленных особенностей, таких как Tile, является то, что другие люди (например, члены семьи) имеют к ним доступ, поэтому они могут помочь вам отслеживать потерянные вещи.

Это может быть особенно удобно. Например, если вы ушли из дома и думаете, что забыли предмет, который пытаетесь отследить, вам может быть трудно отследить его дома. В этом случае это может усилить вашу тревогу. Поэтому мы хотели бы, чтобы эта функция была добавлена в AirTag 2.

5. Низкая цена

В мире устройств Apple и технологий в целом AirTag стоит не слишком дорого. Фактически, его цена сопоставима с большинством трекеров. Но если вы хотите купить брелок или шнурок Apple, чтобы прикрепить AirTag к чему-либо, цена резко возрастает, поскольку эти аксессуары обычно стоят дороже, чем сам AirTag.

Так что для AirTag 2 мы надеемся, что либо само устройство будет дешевле, либо эти аксессуары будут дешевле. А еще лучше — и то, и другое.

Джеймс Роджерсон

Introducing AirTag 2 — Apple 2023

With the power of the U2 chipset and Bluetooth 6 LE, Airtag 2 takes Precision Finding to a new level. U2 can extend the area of ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general