Apple AirPods Max 2: наши прогнозы и особенности, которые мы хотели бы увидеть

Apple AirPods Max 2: наши прогнозы и особенности, которые мы хотели бы увидеть

(Изображение предоставлено TechRadar)

Основная причина, по которой мы ожидаем, что AirPods Max 2 так долго не будет выпущен, заключается в том, что единственный слух, который мы слышали до сих пор, заключается в том, что они в настоящее время находятся в разработке (через SlashGear) . Это, вероятно, будет означать, что мы будем смотреть на выпуск как минимум 2022 год, если нам повезет.

К сожалению, новые итерации AirPods, похоже, также не следуют никакому шаблону выпуска, поэтому мы полагаемся на какой-либо шаблон, чтобы дать нам лучшую подсказку.

Прогноз цены AirPods Max 2

Мы не знаем, насколько дорогими будут наушники Apple AirPods Max 2, но, учитывая, что оригиналы были выпущены по цене 549/549 фунтов стерлингов / 899 австралийских долларов, мы ожидаем, что последующее устройство также будет более дорогим.

Теперь вы можете найти AirPods Max примерно за 100 долларов от Apple, но даже в этом случае вы по-прежнему исключительно премиальную цену по сравнению с большинством лучших беспроводных наушников.

Нам придется подождать и посмотреть, какую стратегию примет Apple, но мы надеемся, что они нацелены на наушники AirPods Max 2 на чуть более бюджетную аудиторию.

AirPods Max 2 что бы мы хотели видеть

Снижение цен

Хотя снижение цены кажется маловероятным, AirPods Max должно быть намного дешевле. Стартовая цена оригинальных AirPods Max составляла 549 долларов / 549 фунтов стерлингов / 899 австралийских долларов, примерно на 200/200 австралийских долларов / 350 австралийских долларов больше, чем стартовая цена долларовых беспроводных наушников Sony WH-1000XM4 — лучших наушников, которые мы когда-либо рассматривали .

Мы чувствуем, что Apple, скорее всего, выпустила AirPods Max 2 примерно по той же цене, мы надеемся, что она рассмотрит конкуренцию и попытается применить более конкурентоспособную стратегию ценообразования.

Аудиопорт 3,5 мм

Одна большая проблема с дизайном AirPods Max отсутствие аудиопорта 3,5 мм; если вы хотите использовать их с микрофоном или наслаждаться проводным подключением, вам необходимо использовать адаптер аудиопорта USB-C на 3,5 мм. Это должно быть довольно простая проблема, которую можно решить на AirPods Max 2, просто добавив один, но после того, как Apple удалила аудиопорт 3,5 мм на своих iPhone, неизвестно, вернется ли он в свои наушники.

Apple AirPods Max 2: наши прогнозы и особенности, которые мы хотели бы увидеть

(Изображение предоставлено TechRadar)

Улучшенная поддержка на Android

Если вы еще не были привязаны к экосистеме Apple, первые AirPods Max — отстой. 549 долларов США / 549 фунтов стерлингов / 899 австралийских долларов США более смехотворной. Мы хотели бы, чтобы Apple разработала AirPods Max 2 для лучшего взаимодействия с оборудованием Android, чтобы мы не чувствовали себя привязанными к одной мобильной системе.

Лучший случай

Если Apple предлагает некоторые премиальные обновления, особенно для корпуса, который поставляется с AirPods Max 2. Оригинальный хрупкий и лучше подходит в качестве маски для сна, чем что-то, предназначенное для защиты 550 долларов за штуку. .

Несмотря на то, что было несколько интересных дизайнерских идей — например, отверстие, которое означало, вы могли заряжать наушники в чехле, — умный чехол оставил оголовье полностью и легко пропускал грязь и мусор. Если Apple хочет, чтобы мы снова выложили около 500 долларов США за AirPods Max 2, ей предоставили все возможности премиум-класса, которые мы рассчитываем.

Аудио высокого разрешения

Ранее в этом году Apple заявила, что в Apple Music появится поддержка звука разрешения, что означает, что подписчики могут получать звук без потерь без дополнительных затрат, но самые преданные сторонники Apple могут не использовать этим высоким.

Функция без высокого разрешения Apple Music не работает на наушниках AirPods Max или AirPods Pro, потому что они используют кодек AAC, но не аудиокодек Apple Lossless Audio Codec (ALAC), необходимый для звука высокого разрешения.

Если Apple выпустит новые наушники AirPods Max 2, устройство должно быть наилучшего качества звука из Apple Music, необходимое для получения наилучшего качества звука из Apple Music.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general