Анонсировали E3 2023 — поверю, когда увижу

663 руб. 828 руб. Buy It Now

Анонс E3 2023 - я поверю, когда увижу это

 

Европейское космическое агентство (ESA) подтвердило, что выставка E3 2023 будет проходить в сочетании традиционных и цифровых форматов, поскольку она превращается в событие наследия.

В недавнем интервью газете Washington Post (откроется в новой вкладке) президент ESA Стэн Пьер-Луи удвоил мнение о том, что E3 ожидается в следующем году.

«Как бы мы ни любили эти многочисленные мероприятия, как бы ни привлекали они людей, и мы хотим, чтобы они были глобальными, мы также знаем, что люди действительно хотят собираться вместе», — сказал он. — Возможность встретиться лично, увидеть друг друга и поговорить о том, что делает игры великими».

Традиционно самая важная дата в игровом календаре, E3 является краеугольным камнем для индустрии в целом с 1995 года. Тем не менее, выставка готовилась несколько лет. covid означает, что за последние три года она проводилась дважды, а с 2019 года не проводилось ни одного физического мероприятия.

За это время компания нашла решение для пустоты, оставшейся после шоу. летний фестиваль игр Джеффа Кейли, очевидно, поглотил множество пресс-конференций, и microsoft проводит новую отдельную презентацию. Еще до взрыва Ковида такие компании, как Sony и Nintendo, решили провести шоу, не связанные с выставкой E3 в начале июня, причем Sony, в частности, отказалась от своей некогда могущественной летней конференции в пользу менее масштабной State of Plays.

Я хочу в это верить (но не верю).

Анонс E3 2023 - я поверю, когда увижу это

Мне нравится то, что предлагает Е3. Первая выставка, которую я посетил в 2013 году, была воплощением мечты, и мне посчастливилось побывать на нескольких мероприятиях подряд и закрепить некоторые из наиболее запоминающихся моментов пресс-конференций. Это всегда было событием в моем профессиональном календаре.

Прежде всего, нынешняя модель, когда компании наполовину посвящают себя неопределенно долгим летним презентациям, не особенно привлекательна. Вокруг E3 всегда много шума, и каждый год множество представителей индустрии собираются в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить свою работу и пообщаться. Все всегда складывалось само собой. Я с нежностью вспоминаю те времена и даже время от времени смотрю старые пресс-конференции в качестве «развлечения».

Тем не менее, я не испытываю оптимизма по поводу перспектив того, что ESA вернет прежний настрой. Еще до появления Covid были проблемы с E3. Все больше и больше компаний бросали это занятие, а когда обращение от отраслевых шоу к конвенциям фанатов было подавлено, оно потеряло понятие признания.

Проблемы Е3 были больше, чем возвращение после Ковида. Подобно ведущему, пытающемуся оживить вечеринку, которая закончилась несколько дней назад, ESA пришлось вести нелегкую борьбу, чтобы убедить нескольких человек вернуться после того, как они ушли». Вечеринка Брайана закончилась в выходные, а мне сегодня нужно было идти на работу».

Известно, что выставка E3 является дорогостоящей для компании, поскольку она стоит больших денег и занимает место в конференц-центре Лос-Анджелеса. Теперь, когда у них будет прецедент выпуска летних новостей через собственные независимые пресс-конференции, причем за меньшую цену, им будет трудно собрать большое количество публикаций. Трудно понять, зачем таким компаниям, как Nintendo, Sony и Microsoft, возвращаться на E3 теперь, когда эта связь разорвана.

Кроме того, Фестиваль летних игр Джеффа Кали за последние несколько лет показал, что существует надежная платформа, и компаниям больше не нужно тратить деньги на шоу. Если он достаточно велик, его можно передать другим.

Не поймите меня неправильно, я надеюсь, что я ошибаюсь. Возможно, ESA готова взять на себя расходы в течение нескольких лет, чтобы побудить компанию вернуться. Это возможно, но возможно ли вообще, чтобы ESA потеряла деньги при такой ожидаемой доходности после того, как Covid потеряла много лет?

Тем не менее, было бы неплохо увидеть это. Компания беспокоится о важных летних новостях в хаотичном порядке, и этот новый статус-кво проблематичен для журналистов и гораздо менее привлекателен для восприятия. Трудно поддерживать такой уровень возбуждения в течение недель, а не дней. Ореол «геймерского Рождества» исчез.

У E3 был настоящий аспект сообщества — люди со всего игрового мира собирались в одном месте раз в год, и это всегда омолаживало. Я не думаю, что это достаточная причина для того, чтобы компания захотела снова выкупить модели E3. Кажется, что вернуть этого джинна в бутылку будет очень сложно.

E3 2022 — Ожидаемые игры, расписание, анонсы новых игр

Расписание, дата, игры E3 2022 - Презентации Summer Game Fest 2022, Xbox and Bethesda Games Showcase 2022 и ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general