Анкер признает проблемы с безопасностью камер Eufy

$36,99 $59,99 Buy It Now

1x eufy Security Indoor Cam Pan & Tilt. 2K resolution. Pan and tilt. Smart integration. Reminder: Be sure to use your product as directed. Friendly reminder. Subscription free security. 1x Quick Start Guide.

SaveSavedRemoved 0

Но Анкер также отрицает некоторые предполагаемые проблемы, связанные с камерами Eufy

 

Anker признает проблемы с безопасностью камеры Eufy

Компания Anker подтвердила, что в одной из ее камер безопасности возникла серьезная система безопасности, которая представляет собой неавторизованное пятно прямого обзора с камерой. Компания также подтвердила, что отправляет мобильные push-уведомления через облако на конечные точки пользователей (открывается в новой панели).

Исследователь безопасности Двойные камеры можно было получить через веб-браузер, просто зная правильный URL-адрес и не запрашивая пароль.

Видео с камеры, зашифрованное с помощью AES-128, использует простой ключ, который можно относительно легко взломать, сказал Мур в то время, исследуя, что приложение загружает миниатюры в облако, прежде чем отправлять их в мобильные приложения людей в качестве потока, и что камера загружала данные обнаружения в свое облако AWS без обнаружения.

Подтверждение отчетов о потоках

Теперь, в записи блога (открывается в новой вкладке) под заголовком «Нашим пациентам и партнером eufy Security», компания ответила на эти утверждения, подтвердив некоторые из них, но опровергнув другие.

Что касается доступа к объектам, исследователь был прав. “Функция просмотра событий времени на веб-портале eufy Security имеет уязвимость в системе безопасности” Компания заявила, прежде всего, чем добавить, что никакие данные по всему миру не препятствуют. “Потенциальные будущие безопасности, обсуждаемые в Интернете, появление спекулятивного характера” блог читает.

Тем не менее, компания имела некоторые изменения, теперь встречаются люди с прямым выходом через Интернет только в том случае, если они зашли на веб-портал eufy.com 3. “ за пределами защищенного веб-портала eufy” говорит в России.

Анкер также подтвердил, что использует облачные для мобильных устройств push-уведомлений. Хотя в нем говорится, что эта функция «соответствует всем отраслевым масштабам»; он внес несколько изменений: обновил eufy Security, выбрал более подробное рассмотрение различных параметров push-уведомлений, и пересмотрел свое Заявление о конфиденциальности приложения на eufy.com 3, которое должно быть опубликовано “позже на этой неделе”.

“Двигаясь вперед, это становится важной областью для наших рекламных и коммуникационных команд и будет добавлено на наш веб-сайт, в следствии конфиденциальности и в других публикациях материалов” — поясняется в блоге.

Наконец, он ответил на опасения, что камера отправляет данные открытых лиц в облако, коротко заявив “Это неправда”

«Это ключевое отличие eufy Security — все процессы подозрительных лиц и биометрии Эта информация никогда не встречалась в облаке”

Компания столкнулась с резкой критикой со стороны событий в области безопасности и средствами массовой информации за плохое взаимодействие, что также было решено с помощью этого обновления:

“Двигаясь вперед, нам нужно лучше сбалансировать прием на прием “всех фактов” с соблюдением обязательств быстрее информировать наших клиентов” объявление в нем.

Источник

EUFY от ANKER: что за бренд?! ЛИЧНОЕ мнение о роботах-пылесосах Eufy и остальной продукции✅

С этого видео я бы хотел запустить отдельную серию видео обзоров, посвященных брендам роботов-пылесосов.

Анкер признает проблемы с безопасностью камер Eufy
Анкер признает проблемы с безопасностью камер Eufy
$36,99 $59,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare