Amazon, Meta и Google на самом деле тратят большие деньги на чистую энергию

SaveSavedRemoved 0

Amazon, Meta и Google на самом деле тратят большие деньги на чистую энергию

Технологическая индустрия лидирует в развитии солнечной и ветровой энергии

Amazon, Meta и Google действительно тратят большие средства на чистую энергию

Согласно новым данным, Google, принадлежащая Amazon, Meta и Alphabet, является крупнейшим корпоративным инвестором в области ветровой и солнечной энергетики в США.

Отчет лоббистской группы Американской ассоциации чистой энергии (ACPA) (открывается в новой вкладке) показывает, что технологическая отрасль (что, возможно, неудивительно) подала пример другим отраслям, покупая 48% всей чистой энергии, в то время как другие следуют ее примеру. пример.

Количество чистой энергии, приобретаемой компаниями в таких отраслях, как энергетика, телекоммуникации, производство продуктов питания и напитков, за последнее десятилетие ежегодно увеличивалось в среднем на 73%, при этом инвестиции распределялись по 49 штатам, Вашингтону и Пуэрто-Рико.

Вы нужны TechRadar Pro! (открывается в новой вкладке)
Мы хотим сделать сайт лучше для наших читателей, и нам нужна ваша помощь! Заполните наш опрос (откроется в новой вкладке) и дайте нам знать, что вы думаете и что вы думаете о технологической отрасли в 2023 году Пожалуйста, дайте мне. Ответы заполняются в течение нескольких минут, и все ответы являются анонимными и конфиденциальными. Еще раз спасибо за помощь в улучшении TechRadar Pro.

Д. Атоу, главный редактор

Чистый энергетический оптимизм

Возможно, еще более удивительным является то, что 35% законтрактованных мощностей, покупаемых компаниями, поступает из Техаса, известного своим «нефтяным бумом» в начале 20-го века.

Эта деталь из отчета ACPA является вторым признаком того, что нефтяная промышленность США может пережить спад в 2023 году. Это произошло после того, как Business Today (opens in new tab) недавно сообщил, что отраслевые данные показали признаки снижения спроса на ископаемое топливо по всей стране.

Американские компании, кажется, принимают тот факт, что чистая энергия необходима, хотя и является долгосрочной инвестицией. На сегодняшний день более 300 предприятий заключили контракты на 77,4 гигаватт (ГВт), что достаточно для питания 1000 центров обработки данных или 18 миллионов домов.

Несмотря на ошеломляющие инвестиции, более половины его энергии еще не поступило в сеть. Но представитель ACPA сказал CNBC, что ожидает, что это произойдет «в течение следующих трех лет».

Мы приветствуем такие обязательства. Но хотя вы, возможно, захотите приписать этику таких гигантов, как Amazon, Meta и Google, которые недавно были втянуты в споры по поводу увольнений, неправомерного использования данных и монополизации доходов от рекламы, гиганты Вот основные мотивы для технологий компаний, чтобы переключиться: это гораздо проще.

Согласно отчету ACPA, цена инвестиций в чистую энергию, по-видимому, упала достаточно низко, чтобы компании могли предпринять решительные действия.

За последнее десятилетие стоимость солнечной и ветровой энергии снизилась на 71% и 47% соответственно. Стоимость соглашений о покупке электроэнергии (PPA) увеличилась в 2022 году, но к концу года американские компании приобрели 20 ГВт экологически чистой энергии. Выше, чем в любой другой год.

Причины, по которым Америка стремится к чистой энергии, не так уж велики, но приятно осознавать, что межотраслевые усилия по переходу на возобновляемые источники энергии будут лучше для планеты в долгосрочной перспективе.

Источник

ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ! ЭЛЕКТРО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! #ОБЗОРЧИК #7

Ник в игре: GAZ0M _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылочки ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare