Amazon Kindle Scribe — это современная интерпретация старых идей, которая может вам понравиться.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Устройство E Ink в значительной степени хорошо сочетается с документами и книгами, выпущенными Amazon в разгар экономического спада, и это не Kindle Scribe, которое Amazon обнаружила в среде во время масштабного выпуска интеллектуальных продуктов.

Это был Amazon Kindle DX (opens in new tab), 9,7-дюймовый ридер E Ink, выпущенный в 2009 году. Он не был таким изящным, легким или ярким, как Kindle Scribe с подсветкой 300 ppi. Там даже не было сенсорного экрана, была клавиатура и кнопки навигации. Kindle DX считается будущим книжным бизнесом Amazon с выявленными ядрами, особенно для учебников.

Большой экран устройства и его склонность к распространению тяжелых книг. Kindle DX стоил почти 500 долларов, но многое ожидалось, что типичные учебники для колледжей и школы будут вдвое дешевле в книжных интернет-магазинах Amazon. . Я никогда не был уверен, почему, но пришел к получению, что большинство пользователей электронных книг Kindle читают на них романы во время отпуска и не имеют никакого интереса или потребности в сокращении с планшета, который предлагает только черно-белый экран и может даже видео не превращается.

По этому меркам нового Kindle Scribe может быть такой ошибкой жекой. Однако, несмотря на экономическое сходство, 2022 год — это не 2009 год, Kindle Scribe технически совершеннее, чем DX.

Самым большим нововведением, по возможному, для Amazon, является стиль Kindle Scribe, включенный в цену 339 долларов. Во-первых, приятно видеть, что Amazon не следовал модели ценообразования DX: либо дорого, либо домой. Во-вторых, комплектация стилусом, который, вероятно, более интеллектуален, чем простой кусок пластика, немного гениален. Это то, что делает Kindle Scribe крутым, желанным и, если не считать очевидных проявлений в дизайне, сильно отличающихся от конечного появления планшета Amazon E Ink с большим проявлением.

В 2017 году я протестировал первый планшет ReMarkable — 10,1-дюймовый, 350-граммовый планшет с коронавирусами и поддержкой стилуса. Он был настолько близок к листу бумаги, насколько это возможно, не извлекаемым из целлюлозы. ReMarkable тесно сотрудничала с E Ink, чтобы создать версию электронной бумаги, требующую времени отклика 100 миллисекунд, что создавало ощущение, ощущаемое электронным заражением, появляющееся на странице, вытекающее из стилуса ReMarkable. Этому стилусу, кстати, не нужны были батарейки, он черпал энергию с экрана за счет индуктивного заряда. Следующий планшет ReMarkable 2 стал еще легче между и тоньше (4,7 мм).

Сходства Kindle Scribe и ReMarkable 2 не так уж и заметны, поскольку они отражают то, насколько далеко продвинулись технология отображения, обработки, материалов. и стилуса E Ink за 13 лет с тех пор, как Amazon представила Kindle DX. То, что компания ReMarkable заняла первое место, — это их заслуга, но теперь это также и повод для беспокойства.

У Amazon было 15 долларов, чтобы управлять своим бизнесом по производству электронных книг, выпустив ряд продуктов, которые начинаются с 99 (часто продаются по цене 69 долларов) и стоят столько же, сколько Kindle Oasis за 249 долларов. 10,2-дюймовый Kindle Scribe более доступен по цене, чем оригинальный DX, но не так дешев, как ReMarkable 2 за 279 долларов. Он расширяет полезность Kindle в пространстве, которое когда-то возглавляло ReMarkable.

В Amazon теперь есть это необходимо для того, чтобы этот более и в основном нишевый электронный райдер просачивался и увеличивал свою долю на рынке, в то время как лоскутному стартапу ReMarkable потребляют некоторые яркие инновации. Ему необходимо напомнить пользователям, что он был здесь первым (как будто это имеет значение), чтобы выжить.

Странно то, что я заинтересовался Kindle Scribe почти полностью основано на моем опыте работы с ReMarkable 1. Интересно рисовать стилем на E Ink. Он может выглядеть как бумага. ReMarkable всегда был достаточно умен, чтобы использовать вычислительную мощность для бумажных вычислений для большей полезности. новый. Интересно смотреть и пробовать новое, но всегда стоит помнить, как мы и все остальные к этому пришли.

Источник

Introducing Amazon's Kindle Scribe | Amazon News

Kindle Scribe—an all-new Kindle, built for reading AND writing. Read all the news from Amazon's 2022 Devices & Services Event: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare