Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: стоит ли тратить больше?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: стоит ли тратить больше?

Когда дело доходит до дизайна этих двух устройств, нет большой разницы. Фактически, наиболее очевидное различие как используется только в цвете, так как, хотя обе электронные книги бывают черного, базовый Amazon Kindle также доступен в белом цвете, тогда Kindle Paperwhite не дает вам никакого выбора цвета, хотя у обеих моделей есть выбор. доступных для них красочных футляров.

В остальном они выглядят одинаково, с простым пластиковым корпусом и большими рамками экрана. В случае Kindle Paperwhite эти лицевые панели находятся на одном базовом экране, как у Kindle они приподняты. Это приводит к тому, что Paperwhite выглядит немного выше.

Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: стоит ли тратить тратить больше?

Лицевая панель Paperwhite находится на одном уровне с экраном. (Изображение предоставлено: будущее)

Размеры и вес также различаются между ними: Amazon Kindle имеет размеры 160 x 113 x 8,7 мм и 174 г, а Kindle Paperwhite — 167 x 116 x 8,2 мм и 182 г (или 191 г, если вы выберете версию с сотовой связью). ). Таким образом, Paperwhite немного выше, шире и тяжелее, но не такой толстый.

Amazon Kindle Paperwhite также обладает водонепроницаемостью. Он имеет класс защиты IPX8, что означает, что он может выдержать погружение на глубину до 2 метров в пресную воду в течение до 60 минут. Так что смело можно читать на пляже или в бане. Базовый Kindle не дает таких заверений.

Что касается кнопок и портов, то у обоих есть кнопка питания и порт micro USB на нижнем краю, и все. Все остальное обрабатывается тачскрином. Жаль, что ни на одной из моделей нет порта USB-C, но даже у Kindle Oasis его нет.

Amazon Kindle против дисплея Kindle Paperwhite

Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: стоит ли тратить тратить больше?

Экран Kindle не такой резкий, как у Paperwhite. (Изображение предоставлено TechRadar)

И у Amazon Kindle, и у Amazon Kindle Paperwhite 6-дюймовый дисплей, и в обоих случаях он не имеет бликов. Основное различие заключается в том, насколько он резкий: в то время как основной экран Kindle составляет 167 пикселей на дюйм, Paperwhite — 300 пикселей на дюйм, поэтому он выглядит четче и ближе к тому.

Однако наиболее заметна при чтении комиксов и тому подобного. Если вы просто смотрите на текст, более высокое разрешение обычно не имеет большого значения.

Оба экрана также имеют переднюю подсветку, поэтому Paperwhite может стать ярче, поскольку он 5 использует светодиоды, в то время как базовый Amazon Kindle использует 4.

Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: характеристики

Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: стоит ли тратить больше?

Paperwhite лучше подходит для подкастов. (Изображение предоставлено TechRadar)

Есть два основных отличия в характеристиках этих электронных книг. Во-первых, Amazon Kindle Paperwhite поставляется с гораздо большим объемом памяти, поскольку вы можете получить его с 8 ГБ или 32 ГБ, в то время как базовый Amazon Kindle поставляется только с 4 ГБ.

Это не должно быть серьезной проблемой, поскольку файлы электронных книг обычно крошечные, если вы покупаете их у Amazon, их можно хранить в облаке, когда вы все равно не читаете их активно.

Однако пространство для хранения становится более серьезной проблемой. Эту функцию две электронные книги, но на Paperwhite она более чем жизнеспособна — хотя, возможно, смартфон — лучший выбор для этого, чем любой из них.

Другое важное отличие заключается в том, что помимо Wi-Fi вы можете получить Kindle Paperwhite в версии Wi-Fi и сотовой связи (с бесплатным подключением 3G и 4G), тогда как базовый Kindle поддерживает только Wi-Fi.

Для людей это снова не должно иметь большого значения, но сотовые данные действительно означают, что вы можете покупать и загружать книги в любое время и в любом месте, в то время как вы немного ограничены только Wi-Fi.

Большинство вещей похожи или одинаковы, включая их программное обеспечение и время автономной работы, причем обе модели предоставляют недели жизни без подзарядки при типичном использовании.

Amazon Kindle против цены Kindle Paperwhite

Amazon Kindle против Kindle Paperwhite: стоит ли тратить больше?

Paperwhite категории дороже. (Изображение предоставлено TechRadar)

Amazon Kindle стоит от 69,99 фунтов стерлингов / 89,99 долларов США, но это версия с рекламой на экране блокировки. Вам придется заплатить 79,99 фунтов стерлингов / 109,99 долларов США. В Австралии вы можете получить только версию без рекламы, которая стоит 139 австралийских долларов.

Amazon Kindle Paperwhite, с другой стороны, начинается с 119,99 фунтов стерлингов / 129,99 долларов США за 8-гигабайтную версию Wi-Fi с рекламной, но здесь есть больше вариантов.

За 129,99 фунтов стерлингов / 149,99 долларов США / 199 австралийских долларов вы можете получить ту же версию без рекламы, в то время как за 149,99 фунтов стерлингов / 159,99 долларов США вы можете получить модель Wi-Fi 32 с рекламной, а за 159,99 фунтов стерлингов / 179,99 долларов США / 249 австралийских долларов вы можете получить эту без их. Как и раньше, в Австралии есть только версия без рекламы.

В верхней части есть сотовая версия на 32 ГБ за 219,99 фунтов стерлингов / 249,99 долларов США / 369 австралийских долларов — нет возможности получить эту с рекламной.

Хотя это стандартные цены, на момент написания статьи Amazon продает эти электронные книги со скидкой в США и Великобритании, что снижает начальную цену до 59,99 долларов США / 59,99 фунтов стерлингов для Amazon Kindle и 84,99 долларов США / 84,99 фунтов стерлингов для Kindle Paperwhite. . Однако неясно, будут ли эти снижения цен постоянными или нет.

В любом случае Amazon Kindle Paperwhite значительно дороже, начиная с цены, почти в два раза превышающей базовую цену Kindle без учета скидок.

Забрать

Amazon Kindle Paperwhite намного дороже, чем базовый Amazon Kindle, но он по-прежнему доступен и с комфортом уступает подобным Kindle Oasis.

Дополнительные деньги, которые вам придется потратить на Paperwhite, дают вам более четкий экран, больше места для хранения, немного более дорогой дизайн, водонепроницаемость, лучший передний свет и, возможно, сотовую связь. Стоит ли это того, во многом будет зависеть от того, когда, где, что и сколько вы планируете читать.
Источник

Kindle Paperwhite 10th gen - распаковка, обзор и отзыв от владельца. Лучшая электронная книга

Героем выпуска стал Amazon Kindle Paperwhite 10th gen . В ролике только моё личное мнение и никакой рекламы! Сегодня Вы увидите: - разница ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart