Amazon Kindle Paperwhite 2021 против Kindle Paperwhite 2018

1 руб. 278 руб. Buy It Now

Amazon Kindle Paperwhite 2021 против Kindle Paperwhite 2018

(Изображение предоставлено: будущее)

Отображать

Обычно в этих статьях мы говорим о дизайне перед дисплеем, но экран здесь — большое изменение, и это фундаментальная часть дизайна.

Amazon Kindle Paperwhite 2021 имеет 6,8-дюймовый экран, по сравнению с 6,0-дюймовым экраном предыдущего Paperwhite, поэтому он здесь значительно больше и ближе по размеру к 7-дюймовому Amazon Kindle Oasis.

Он также имеет 17 светодиодов в переднем фонаре по сравнению с пятью в старой модели, что позволяет увеличить максимальную яркость на 10%. Вы также можете отрегулировать теплоту света дисплея, чего нельзя было сделать на старой модели.

Amazon Kindle Paperwhite 2021 против Kindle Paperwhite 2018

Вы можете изменить тон света на новом Kindle Paperwhite (Изображение предоставлено Amazon)

Корпус для Kindle Paperwhite Signature Edition, а передний свет может дополнительно автоматически регулировать яркость в зависимости от окружающей среды.

Однако не все в экране изменилось: старый и новый Paperwhites имели 300 пикселей на дюйм, так что новый не стал более четким, не то чтобы старому не хватало на этой передней панели.

Дизайн

В то время как Amazon Kindle Paperwhite 2018 доступен в черном, сливовом, шалфейном и сумеречно-голубом оттенках, Kindle Paperwhite 2021 доступен только в черном цвете, что немного обидно.

Новая модель также немного больше, как и следовало ожидать, учитывая больший экран, но разница несущественная. Размер Amazon Kindle Paperwhite 2021 составляет 174 x 125 x 8,1 мм, а Kindle Paperwhite 2018 — 167 x 116 x 8,2 мм. Разница в весе также незначительна: старая модель весит 182 г (или 191 г, если вы получаете версию с сотовой связью), а новая модель — 207 г.

В остальном дизайн похож: обе электронные книги имеют пластиковый корпус сзади и большие черные лицевые панели спереди. Тем не менее, Paperwhite 2021 имеет меньшие лицевые панели, чем старая модель, и у него просто логотип улыбки Amazon на задней панели, в то время как электронная книга 2018 года также сообщает Amazon крупным шрифтом.

Amazon Kindle Paperwhite 2021 против Kindle Paperwhite 2018

Kindle Paperwhite (2018) (Изображение предоставлено TechRadar)

Оба устройства для чтения имеют одинаковый уровень водонепроницаемости (рейтинг IPX8 позволяет им выдерживать погружение на глубину до 2 метров в пресную воду на срок до 60 минут), но между ними есть еще одно заметное различие, хотя и не видимое. .

Kindle Paperwhite 2021 является экологически чистым продуктом, что означает, что он изготовлен на 60% из переработанного пластика, а 95% упаковки изготовлено из материалов на основе древесного волокна из ответственно управляемых лесов или переработанных источников. На Kindle Paperwhite 2018 такого обещания нет.

Технические характеристики, функции и время автономной работы

Amazon Kindle Paperwhite 2021 поставляется с 8 ГБ хранилища, или, если вы выберете Signature Edition, вы получите 32 ГБ хранилища. Для Kindle Paperwhite 2018 вы также можете выбрать между 8 ГБ или 32 ГБ памяти, но в обоих случаях это для стандартного Paperwhite — нет Signature Edition старой модели.

Signature Edition дополнительно предоставляет вам беспроводную зарядку, которая является новой функцией для электронных книг Amazon, поскольку даже в Kindle Oasis ее нет.

И, говоря о зарядке, если вы используете провод, вы можете подключить его к порту USB-C на Kindle Paperwhite 2021, тогда как Kindle Paperwhite 2018 застрял с устаревшим портом micro USB.

Amazon Kindle Paperwhite 2021 против Kindle Paperwhite 2018

Amazon Kindle Paperwhite (2021 г.) (Изображение предоставлено Amazon)

Время автономной работы новой модели также должно быть лучше, при этом Amazon утверждает, что Paperwhite 2021 будет работать до 10 недель без подзарядки, тогда как Paperwhite 2018 продержится только до шести недель (исходя из получаса чтения в день в оба случая).

Amazon Kindle Paperwhite 2021 также выигрывает от переворачивания страниц на 20% быстрее, чем у предыдущего поколения.

Но не все работает в пользу новой модели, поскольку Amazon Kindle Paperwhite 2018 опционально доступен с поддержкой сотовой связи, тогда как Kindle Paperwhite 2021 поддерживает только Wi-Fi.

Забрать

Новый Amazon Kindle Paperwhite 2021 поставляется с множеством обновлений, включая более крупный и яркий экран с регулируемым теплым светом, увеличенное время автономной работы, меньшие лицевые панели, порт USB-C, более быстрое перелистывание страниц и более экологичную и экологически чистую конструкцию. . Выбирайте Kindle Paperwhite Signature Edition, и вы также получаете беспроводную зарядку и автоматически регулируемый передний свет.

Но новая модель также дороже, больше, тяжелее, доступна только в одном цвете, не имеет сотовой связи и во многих других отношениях очень похожа на старую, включая ту же плотность пикселей и объем памяти.

Таким образом, в некотором смысле Amazon Kindle 2018 на самом деле является лучшим устройством, хотя единственными значительными преимуществами, которые он имеет, являются сотовая связь и более низкая цена. В целом Kindle Paperwhite 2021 является явным победителем на бумаге, но мы не ожидаем ничего меньшего, если между выпусками продуктов три года.

Источник

Kindle Paperwhite 10th gen - распаковка, обзор и отзыв от владельца. Лучшая электронная книга

Героем выпуска стал Amazon Kindle Paperwhite 10th gen . В ролике только моё личное мнение и никакой рекламы! Сегодня Вы увидите: - разница ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general