Amazon Kindle Color: что мы знаем и что хотим видеть

201 руб. Buy It Now

Amazon Kindle Color: что мы знаем и что хотим увидеть

(Изображение предоставлено: Будущее)

Монохромные чернила не справляются с великолепными произведениями искусства, а экраны планшетов читаются не так хорошо, как могли бы — особенно если вы находитесь на открытом воздухе или пытаетесь заснуть.

Этот рост качества и удобства использования почти наверняка означает, что пришло время для Kindle с цветными чернилами, но когда?

Некоторые предполагают, что Amazon Kindle Oasis (в 2022 году) может стать первым устройством с цветным экраном, хотя мы ожидаем, что со временем Amazon выпустит и более традиционную версию Kindle с цветным экраном. Однако запуск этого планшета в 2022 году может быть немного оптимистичным, особенно учитывая, что новая панель E Ink была анонсирована только в этом году.

В связи с этим мы ожидаем, что Kindle Color появится уже в 2023 году, но мы будем внимательно следить за любыми утечками и слухами, которые могут рассказать нам об этом.

Amazon Kindle Цвет: цена

Трудно сказать, сколько будет стоить Kindle Color — тем более что он еще даже не анонсирован, — но ожидается, что он будет дороже, чем обычные читалки Amazon.

Покупатели Kindle Oasis (2019) с 32 ГБ памяти и бесплатным 4G для загрузки книг на ходу (на некоторых рынках), сбросили $349,99/£319,99/AU$559, чтобы получить его на старте продаж. Мы не удивимся, если Kindle Color будет стоить как минимум столько же — Amazon оправдывает высокую стоимость впечатляющим новым цветным экраном.

Но еще лучше то, что Kindle Color будет находиться где-то между этой моделью и Kindle Paperwhite; на старте продаж модель с 8 ГБ будет стоить $129,99/£119,99/AU$199. Если Amazon выпустит более дорогой полноцветный Amazon Oasis перед более традиционным цветным Kindle, то цена около 200 долларов будет идеальной — и очень вероятной.

Нам придется подождать и посмотреть, что будет объявлено, а мы будем следить за любыми слухами, утечками и новостями, чтобы поддерживать эту информацию как можно более актуальной.

: что мы хотим увидеть

1. Беспроводная зарядка становится стандартом

За последние несколько лет беспроводная зарядка стала гораздо более распространенным явлением. Это больше не является премиум-функцией, приберегаемой только для лучших смартфонов — и это должно быть так и для Kindle.

Не проще ли положить Kindle на зарядную панель, пока вы читаете перед сном, вместо того, чтобы брать громоздкий кабель для зарядки? Мы знаем, чего бы нам хотелось.

2. модель без подписи

Первый Kindle с цветной панелью E Ink был бы самым впечатляющим продуктом Amazon, но вполне возможно, что Amazon выпустит только одну версию, с функциями, обычно зарезервированными для фирменных устройств. Благодаря этому новый Kindle будет выглядеть еще более впечатляюще, но без стандартной модели рядом с ним мы можем столкнуться со значительным повышением цены.

Цветной экран стал бы настолько важным изменением, что мы с радостью купили бы модель Kindle Color без подписи (читай: менее функциональную) по более низкой цене.

3. Быстрее переворачивать страницы

Тем не менее, одно из усовершенствований, которое мы бы очень хотели видеть, — это более быстрое перелистывание страниц. Даже Kindle Paperwhite (2021) Signature Edition кажется немного медленным, когда нужно перевернуть страницу.

Так было с момента выпуска оригинального Kindle, и хотя в последнее время ситуация улучшилась, Kindle не является тем современным устройством, которым он мог бы быть.

4. хорошее подключение к Интернету

В настоящее время читалка Amazon Kindle может подключаться только к медленному интернету с частотой 2,4 ГГц, а не к более быстрому 5 ГГц. С ростом популярности нового формата это может означать, что люди вообще не смогут подключать свои Kindle к интернету.

Новый Kindle Color должен включать поддержку Wi-Fi 5 ГГц, чтобы мы могли без проблем вернуться к загрузке и чтению электронных книг.

5. лучший дизайн библиотеки

Полноцветный Kindle будет способствовать тому, что у нас будет большая библиотека, чем раньше. У нас будут не только наши любимые книги, но и комиксы и графические романы — все великолепные произведения в цвете.

Поскольку на нашем ридере есть что почитать, Amazon необходимо улучшить расположение библиотеки Kindle. На данный момент это запутанная коллекция всех материалов, которые мы загрузили из Kindle Store или добавили на устройство самостоятельно.

Существуют варианты фильтрации результатов, но они, мягко говоря, неинтуитивны. Например, вы можете фильтровать книги по «прочитанным» или «непрочитанным», но нет возможности найти частично прочитанные книги — при использовании этих фильтров они отправляются в раздел «непрочитанных».

Kindle Color должен изменить ситуацию и облегчить поиск книг, которые мы хотим прочитать.

Мнение

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş