Amazon Echo Show 8 наконец-то получил режим разговора, но у него есть ограничения

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

То, что было старым, теперь снова стало новым, поскольку Amazon представляет режим Conversation Mode с Alexa на своих смарт-дисплеях Echo Show 8 второго поколения.

Если режим чата кажется вам знакомым, потому что впервые он появился на смарт-дисплеях Echo Show 10 третьего поколения еще в декабре 2021 года. И, по-видимому, эта версия функции (открывается в новой вкладке) идентична. Amazon, по сути, делает эту новую группу доступной для своих пользователей. Это позволяет вам давать Alexa команды без необходимости постоянно произносить слова. В результате разговор с Alexa кажется более естественным.

Как это работает

Чтобы активировать режим, сначала нужно произнести слово пробуждения устройства (по умолчанию это «Alexa»), а затем можно сказать «включить режим разговора» или «присоединиться к разговору». Теперь любой человек в комнате может отдавать Echo Show 8 команды, просто обращаясь к нему, например, попросить его добавить продукты в список покупок. И вы узнаете, что режим был обнаружен, если увидите рамку вокруг экрана Show 8.

Фото и видео не будут записываться или загружаться в облако Amazon, говорится в сообщении. Требуются только прямые запросы, которые можно удалить, перейдя в раздел «Просмотр истории голоса» в настройках конфиденциальности Alexa (открывается в отдельной вкладке).

В режиме Talk Work звук Echo Show 8 невозможен, необходимо находиться в пределах видимости камеры Echo Show 8 и смотреть на нее при подаче команды. С Echo Show 8 это будет несколько сложнее. Экран Echo Show 10 может вращаться на шарнире, следуя за вами по комнате, что позволяет ему всегда точно слышать вас. С другой стороны, Show 8 — это более статичная коллекция, потому что она просто стоит на столе.

Поэтому вы можете вручную свернуть его так, чтобы камера могла вас видеть. Однако более жесткая конструкция требует доступности, поскольку Echo Show 8 стоит дешевле ($129,99), чем Show 10 ($249,99).

Неопределенная доступность

К сожалению, возможно, что версия Echo Show 8 с режимом разговора будет столь же ограничена в языковой поддержке. По словам сотрудников службы поддержки клиентов Amazon (откроется в другой вкладке), функция доступна только на английском языке, и пока неясно, будет ли она поддерживать другие языки. Также неясно, доступна ли эта функция во всем мире. Режим Talk Mode в Echo Show 10 на момент написания этой статьи доступен только в США. По этой логике, если Show 8 поддерживает только английский язык, то возможно, что новый режим застрял в США.

Мы связываемся с Amazon, чтобы узнать, есть ли планы по расширению Talk Mode за пределами США и есть ли какие-либо новые изменения в программном обеспечении, не упомянутые в объявлениях. Эта история будет обновлена, если мы ответим на этот вопрос.

Возможно, вам также будет интересно узнать, что Amazon повторит распродажу перед Черной пятницей с 11 по 12 октября. Amazon требует, чтобы в устройствах с поддержкой Alexa была добавлена «дополнительная экономия». в эти дни.

Мы не можем не предположить, что это не просто совпадение, что Echo Show 8 получил режим разговора за несколько недель до мероприятия. Это может быть частью продвижения нового продукта. Если вы ищете устройство от Amazon до большого события, обязательно ознакомьтесь с отчетом TechRadar о новой серии планшетов Amazon Fire 8.

Amazon Echo Show 8 review: Alexa is getting even better

You can buy the items featured in the video here: Echo Show 8: https://bit.ly/3mfdRUT *CNET may get a commission from this offer ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare