Amazon Echo Show 15 наконец-то становится кухонным предметом, развлечения он всегда хотел быть

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Поддержка Amazon Fire TV сейчас

Amazon Echo Show 15 наконец-то становится украшением кухни, которым он всегда хотел быть

то, что выглядит и ощущается как телевизор, теперь является настоящей сенсацией. С новым обновлением программного обеспечения Echo Show 15 теперь поддерживает Amazon Fire TV, поэтому вы можете транслировать свои любимые шоу из различных потоковых сервисов.

Такие платформы, как YouTube, Disney Plus и Paramount Plus, получили новый дом в интерфейсе Show 15. Если вы не против испачкаться на 15,6-дюймовом экране Full HD, вы можете использовать новый виртуальный пульт дистанционного управления для навигации по меню. Это особенно полезно, потому что не все видеоприложения поддерживают сенсорный ввод. Но если вы собираетесь использовать экран на своей кухне или уже используете его (Amazon уже знает, что вы его используете (открывается на новой панели)), он работает с Alexa Voice Remote 3-го поколения, поэтому вы можете поддерживать его в чистоте. Или вы можете использовать приложение Fire TV; все так же.

В дополнение к поддержке Fire TV, аудио Echo Show 15 получает обновление, в котором используется запатентованная компанией Echo Studio полоса обработки звуковых частот. Это не означает, что само «Шоу 15» получает осознанное звучание, так как манифест, вероятно, не попирает его. Однако любое улучшение имеет смысл, если оно означает более захватывающий звук. Включенное качество звука является одним из самых больших недостатков. Вы по-прежнему можете использовать оригинальные функции умного дома Echo Show 15, такие как управление другими или отслеживание посылок.

Взгляд в будущее

что интересно в Echo Show 15, так это то, что еще в сентябре Amazon сообщила, что более 70% владельцев устройств (открывается в новой вкладке) хотели смотреть что-то помимо Prime Video. Имея это в виду, можно утверждать, что Amazon поставил перед дисплеем более устойчивую цель в трудные экономические времена для компании.

Согласно отчету Business Insider (открывается в новой вкладке), если у вас нет миллионов долларов, Amazon Worldwide Digital, которая является частью компании Alexa и Echo, может потерять 10 миллионов долларов. Видимо устройства продаются недостаточно хорошо. Они популярны среди населения, но не все потребители заинтересованы за пределами этой основной группы.

Эти тесты не переносятся, если концентраторы Alexa или Echo перестают работать в одночасье. Никоим образом не. Что бы ни случилось, мы видим, как Amazon сделает все, чтобы эти устройства продолжали поддерживаться или ожидали новых покупателей. Больше людей могут выбрать Echo Show 15 из-за поддержки Fire TV. Тем не менее, будет интересно посмотреть, какое будущее ждет Alexa и устройства, которые его представляют.

Если вы заинтересованы в Echo, обязательно ознакомьтесь с разделом TechRadar&rsquo. ;Последний обзор лучших предложений Amazon Echo за декабрь.

Источник

Amazon Echo Show 15 review

Get More Engadget: • Like us on Facebook: http://www.facebook.com/engadget • Follow us on Twitter: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare