AirPods Max 2: 6 обновлений, которые предлагают наушники Apple неотразимыми любой ценой

$7,59 $12,99 Buy It Now

SaveSavedRemoved 0

Что касается абсолютного качества звука, наиболее качественных наушников AirPods, которые вы можете купить сегодня, несомненно, AirPods Max. Они совершенно потрясающие, когда дело доходит до качества звука, хотя они, естественно, достигают высоких от совершенства.

Мне нравятся мои AirPods Max, но я прекрасно понимаю, что взимаются налоги Apple: если бы я предпочел Sony WH-1000XM4 (которые в то время были самыми лучшими в линейке), вместо этого я получил бы еще лучшее шумопвление за значительно меньшие деньги.

Вероятно, над будущим поколением AirPods Max работают в лабораториях Apple (оригинальные модели были выпущены в 2020 году), маловероятно, что Apple требует серьезного снижения цен, но если бы они предложили эту эффективность, то AirPods Max 2 стоит за завышенную цену Apple.

Вот шесть вещей, которые, по мнению многих, выгодны AirPods Max 2 с лучшими наушниками, а не только с лучшими наушниками Apple.

1. Подходящая сумка для переноски

Если бы я попросил описать нынешний чехол AirPods Max одной фразой, это было бы “тупой тупой браслет для наушников». Это не совсем поэтично, но точно. Футляр для переноски AirPods Max безнадежен, ужасен, и всякий раз, когда я выношу его на чувства, я проявляю, что должен извиниться: я его не выбирал! Он пришел со слушателями, честное слово!

Но моя главная претензия к нему не соответствует форме, а в его функции. Повязка на голову не защищена, а это, что стиль превыше сути. Другим брендом исключен реальный корпус – конечно, Apple тоже может.

2. Аудио без потерь

AirPods Max, чем многие уважаемые аудиофильские наушники, но они не имеют достаточного звучания без потери: они используют только сжатый кодек Apple AAC через Bluetooth. Чтобы вы могли слушать уровни Apple Music Lossless или Hi-Res во всей их красе.

< р>Мы писали о том, что AirPods без потерь могут быть реализованы с использованием современных технологий Bluetooth (мы писали о прототипе AirPods Pro 2, но все это применимо и здесь) – независимо от того, использует Apple эти точные приемы или нет, я хочу, чтобы наушники самого высокого качества воспроизводили музыку самого высокого качества.

Конечно, даже если это невозможно сделать по беспроводной сети, всегда есть проводной вариант. Говоря о…

3. Стандартное кабельное соединение, входящее в комплект

Да, правда: как и у всех остальных, у моих AirPods Max не было аудиокабеля для проводного прослушивания. Вместо этого вы должны дать Apple дополнительные 35 долларов США/35 фунтов стерлингов/35 долларов США за кабель Lightning на 3,5 мм. И это даже не включает звук без потерь, потому что это цифровой кабель! Худшее из многих миров.

Для таких дорог наушников, не включая кабель, это было слишком дорого. И тогда даже не был обычным старым 3,5-мм портом для наушников, который был бы более полезен и был бы менее выгодным применением.

Так что давайте включим кабель, пожалуйста, даже если вы смотрите на это. он нестандартный. Но пока мы говорим о разъемах Lightning…

4. USB-C

У MacBook Air и MacBook Pro она есть. В iPad Air это есть. Практически все остальные производители’ устройство есть. USB-C — это будущее, и он может даже появиться в iPhone, как только появится iPhone 14.

Возможно, в то время это имело некоторый смысл в качестве стандартного зарядного устройства Apple для AirPods, но в наши дни использование Apple Lightning в OG AirPods Max невероятно раздражает: скоро они обретут комплект Apple. мой дом, в котором нет разъема USB-C. Так что давайте удостоверимся, что замена ожидается на будущее.

5. Обнаружение левого/правого уха

Если бы я получал деньги каждый раз, когда неправильно надеваю AirPods Max, у меня было бы достаточно денег, чтобы купить AirPods Max 2. Я никогда не могу вспомнить, с какой стороны должны быть элементы управления, и пока я понимаю, почему Apple хотела использовать цифровую корону в стиле Apple Watch. Apple Watch: случаи, когда Apple Watch можно использовать с правой или левой стороны, и их элементы управления, соответственно, перевернуты.

Однако это не относится к AirPods Max: элементы управления могут располагаться Но амбушюры очень однородны, поэтому возможность надевать наушники в любом случае, и чтобы автоматически настраивались, было бы идеально.

6. Cменные компоненты

Долго наблюдайте за тем, что AirPods Max будут модульными, со сменными головными повязками и амбушюрами, чтобы вы могли сделать свои по-настоящему личными (и Apple могла продать вам больше вещей) точно так же, как вы можно менять ремешки. на ваших Apple Watch.

Очевидно, Apple не пробовала это работать, по крайней мере, с оголовьем (технически амбушюры можно довольно легко поменять местами), поэтому она выбросила всю идею. Но AirPods Max на самом деле довольно легко разобрать, особенно если вы просто хотите снять амбушюры, так что нетрудно представить себе сменные амбушюры, по мере необходимости, в различных причудливых цветах и ​​дизайнах.

Кэрри Маршалл

AirPods Max 2: 6 обновлений, которые предлагают наушники Apple неотразимыми любой ценой
AirPods Max 2: 6 обновлений, которые предлагают наушники Apple неотразимыми любой ценой
$7,59 $12,99
Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare