AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

829 руб. 4 608 руб. Buy It Now

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

Apple AirPods 3. (Изображение предоставлено TechRadar)

 AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: цена 

Apple AirPods 3 стоит 179 долларов / 169 фунтов стерлингов / 279 австралийских долларов. Эта цена дешевле, чем AirPods Pro, которая обойдется вам в 249 долларов / 249 фунтов стерлингов / 399 австралийских долларов, хотя этого и следовало ожидать, учитывая, что Pro — это высококлассный вариант. 

AirPods 3 более похожи по цене на AirPods 2019 года, которые стоят 159 долларов / 159 фунтов стерлингов / 249 австралийских долларов со стандартным зарядным чехлом и 199 долларов / 199 фунтов стерлингов / 319 австралийских долларов с чехлом для беспроводной зарядки, когда они были выпущены пару лет назад ( хотя с тех пор они получили постоянное снижение цен). 

Хотя эта цена не из дешевых, она сочетается со многими настоящими беспроводными наушниками среднего и высокого класса, которые вы можете купить сегодня. И приятно видеть, что Apple сохранила цены на обычные AirPods на более доступном уровне, чем Pro.

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

Samsung Galaxy Buds Pro. (Изображение предоставлено: будущее)

Для сравнения, Samsung Galaxy Buds Pro стоит 199 долларов / 219 фунтов стерлингов / 349 австралийских долларов. Несмотря на то, что они не такие дорогие, как более дорогие варианты от Sony, Bose и Sennheiser, это все же дорогая пара наушников. Если вы ищете более дешевые альтернативы, вам не нужно далеко ходить : Sony WF-SP800N и Jabra Elite 75t предлагают активное шумоподавление за 50 долларов меньше, если вы не против пропустить специальные функции Samsung.

Хотя Apple AirPods 3 дешевле, вопрос о том, какая из них лучше, будет зависеть от того, что вы ищете, поскольку эти две пары наушников могут предложить разные вещи с точки зрения дизайна, производительности и дополнительных функций.

Обе модели также могут быть снижены в Черную пятницу. Не забудьте добавить в закладки наши руководства по скидкам на беспроводные наушники в Черную пятницу и по предложениям AirPods в Черную пятницу, чтобы оставаться в курсе.

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: дизайн 

Предпочитаете ли вы дизайн AirPods 3 или Samsung Galaxy Buds Pro, будет зависеть от ваших личных предпочтений. Вам нужен явно Apple дизайн AirPods с их стержнями или блестящие хромированные Galaxy Buds Pro, которые сидят ближе к вашему уху? 

Apple AirPods 3 похожи на AirPods 2019 года, но есть некоторые тонкие отличия. Во-первых, штанги AirPods 3 короче, корпус закруглен и более обтекаемый, и в них есть датчики силы, которые вы сжимаете, чтобы управлять музыкой и телефонными звонками. Они также теперь имеют рейтинг водонепроницаемости IPX4, что делает их подходящими для ношения в тренажерном зале или во время тренировок. 

У них нет сменных наушников, а это значит, что они не очень плотно прилегают к наушникам. Хотя мы сочли их удобными в носке, мы не рекомендуем их для интенсивных тренировок.

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

(Изображение предоставлено TechRadar)

Samsung Galaxy Buds Pro выглядит совершенно иначе, чем AirPods 3, с округлым дизайном, доступным в трех цветах: Phantom Black, Phantom Silver и Phantom Violet, все они имеют глянцевую поверхность.

Они довольно большие для наушников, их длина составляет чуть менее дюйма (20,8 мм). Хотя они явно не торчат из уха, как AirPods 3, они могут выглядеть немного неуклюже и громоздко. 

Наушники Galaxy Buds также выступают из вашего уха, и во время тестирования у нас возникли некоторые проблемы с их полной безопасностью — к счастью, они поставляются с дополнительными наушниками, поэтому стоит попробовать все варианты, чтобы увидеть, какие из них наиболее удобны.

Тем не менее, их удобно носить в течение длительного периода времени, и они не страдают от повышения давления благодаря внешнему вентиляционному отверстию. 

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

(Изображение предоставлено Samsung)

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: время автономной работы 

Apple AirPods 3 обеспечивает максимальное время автономной работы 30 часов с зарядным чехлом, который поддерживает беспроводную зарядку и совместим с MagSafe. Если вы торопитесь, быстрая зарядка за пять минут даст вам около часа воспроизведения.

Время автономной работы на борту составляет около шести часов, а при включенном пространственном аудио — до пяти часов.

Поскольку Samsung Galaxy Buds Pro имеет встроенное шумоподавление, время автономной работы будет зависеть от того, используете вы его или нет.

Samsung обещает пять часов прослушивания за один цикл, после чего зарядный чехол может обеспечить дополнительные 13 часов, если у вас включен ANC. Если вы выключите его, зарядка прослужит от семи до восьми часов, а вы можете получить до 20 часов автономной работы от кейса. 

Они также поддерживают быструю зарядку, и в течение пяти минут на зарядном устройстве должно быть достаточно аккумулятора для одного часа воспроизведения. Быстрая зарядка происходит через порт USB-C, но возможна и беспроводная зарядка, хотя она немного медленнее.

Что касается времени автономной работы, AirPods 3 являются общими победителями, хотя в нем не так много, и Galaxy Buds Pro имеют более длительное время автономной работы на борту.

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

(Изображение предоставлено TechRadar)

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: качество звука и особенности 

Apple AirPods 3 не предлагает шумоподавления, но мы были впечатлены предлагаемым здесь качеством звука — значительным улучшением по сравнению с AirPods второго поколения. Они поставляются с новыми изготовленными на заказ драйверами с низким уровнем искажений и усилителями с широким динамическим диапазоном. 

Они также предлагают поддержку пространственного звука, помещая звук в трехмерную сферу вокруг вас, чтобы создать более захватывающий опыт. Они поддерживают только кодеки SBC и AAC, поэтому вы не сможете наслаждаться звуком высокого разрешения с AirPods 3, но они не предназначены для наушников аудиофильского уровня. Вместо этого они обеспечивают совершенно приятное прослушивание — особенно музыки и фильмов в Spatial Audio.

Они также предлагают множество дополнительных функций, таких как совместное использование звука, уведомления об анонсе и интеграция с сетью Find My, которые делают AirPods 3 хорошим вариантом для использования с iPhone, но менее привлекательными для тех, у кого есть Android. 

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

(Изображение предоставлено: будущее)

Большинство людей будут довольны звуком, предлагаемым Samsung Galaxy Buds Pro, но он не лучший в своем классе. Во время нашего тестирования мы обнаружили, что ему не хватает деталей, а звуковая сцена была слишком узкой на наш вкус. Другими словами, они не будут вас удивлять, как некоторые более дорогие наушники.

Вы можете настроить эквалайзер своих наушников в приложении Samsung Wearable — и нам понравилась настройка Dynamic, но нет возможности сделать звуковую сцену шире или полнее. 

Если вы не слушаете музыку на устройстве Samsung Galaxy, звук Buds Pro будет передаваться через SBC или AAC, и оба они являются кодеками с потерями. Это означает, что качество звука заметно возрастает, когда вы используете их с устройствами Samsung Scalable Codec, например, Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G, по сравнению с устройствами, использующими SBC, такими как Google Pixel 3.

Хотя Samsung Galaxy Buds Pro действительно предлагает шумоподавление, оно не самое лучшее. Они предлагают надежное шумоподавление, но они никогда не будут абсолютно бесшумными, пока вы их надели. 

AirPods 3 против Samsung Galaxy Buds Pro: сравнение настоящих беспроводных наушников

(Изображение предоставлено TechRadar)

Забрать  

Это очень сложная гонка, и, как мы и предполагали, она во многом зависит от вашего телефона. 

Если у вас есть телефон Samsung, вы получите больше от Samsung Galaxy Buds Pro, с лучшим качеством звука, поддержкой Bixby и многим другим. Дизайн также немного более тонкий, а звук хороший, но не отличный.

С другой стороны, Apple AirPods 3 лучше для тех, у кого есть iPhone. Подключиться к iPhone легко, и есть множество функций, которые понравятся тем, у кого уже есть продукты Apple, в том числе активация без помощи рук Hey Siri, уведомления об анонсе, общий доступ к аудио, групповое время общения с пространственным звуком и многое другое. 

Вы также получите безошибочный дизайн Apple с более тонкими стержнями и закругленным корпусом. Качество звука может не конкурировать с лучшими наушниками на рынке, но благодаря новым технологиям и поддержке пространственного звука AirPods 3 — надежный выбор для большинства людей. 

Одна из причин, по которой вы можете выбрать Galaxy Buds Pro вместо AirPods 3, — это поддержка наушников Samsung для активного шумоподавления. Тем не менее, есть наушники с шумоподавлением и лучше, такие как Bose QuietComfort Earbuds , а также множество отличных накладных наушников с шумоподавлением

Источник

"Убийцы" AirPods Pro? Samsung Galaxy Buds Pro...

Лучший магазин гаджетов: http://biggeek.ru Подробнее про Samsung Galaxy Buds Pro на нашем сайте: ...

Apple AirPods 3 против Pro или почему это самые странные наушники...

Переходи на тариф Интернет Wylsacom Edition: безлимитный YouTube, конкурсы для пользователей тарифа, все подробности здесь ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general