7 новых фильмов и сериалов на Netflix, Prime Video, HBO Max и других в эти выходные (24 июня)

7 новых и телешоу на Netflix, Prime Video, HBO Max и других каналах в эти выходные ( 24 июня)

После освежения заниженного урожая потоковых сервисов на значительную долю Netflix возвращается на передний план с двумя проектами, название которого обязательно появляется на странице Twitter в ближайшие дни.

По правде говоря, трудно решить, какой из новых сериалов больше: Money Heist: Korea – Совместная экономическая зона или 3-й сезон Академии Амбрелла. В любом случае подписчикам Netflix будет чем заняться на этих выходных – и те, кто сочетается с HBO Max, тоже получают благодаря долгожданному выпуску четвертого сезона «Мира Дикого Запада».

Ниже мы собрали семь самых популярных новых фильмов и сериалов. шоу для потоковой передачи на Netflix, Prime Video, Apple TV Plus и других сервисах в эти выходные.

Money Heist: Корея – Объединенная экономическая зона (Netflix)

Поклонники Money Heist Возможно, в прошлом году их любимое испаноязычное шоу Netflix эмоционально закончилось, но франшиза вернулась в эти выходные в видео Money Heist: Korea – Совместная экономическая зона, корейская адаптация криминального сериала Álex Pina’

В этом ремейке-сопутствующем сериале рассказывается о группе воров – под звезды качества Squid Game Пак Хэ Су – которые проводят обзор объединенных монетных дворов Объединенной Объединённой Экономической Зоны. Сам Пина является исполнительным продюсером сериала, который, по заявлению Netflix, «вдохнет новую жизнь в знакомую сюжетную линию [Money Heist] и представит новый материал мировой трансляции».

В аналогичном формате. в Очень странные дела 4, первые шесть серий Money Heist: Korea – Совместная экономическая зона должна состояться в конце этого года. Приготовьтесь: это произойдет.

Любимая всем сверхмощная (и немного неблагополучная) семья возвращается на Netflix в эти выходные.

В предыдущем случае клан «Академии Амбрелла» Харгривзов сражается лицом к лицу с не менее фантастической Академией Воробьев, прежде чем две семьи – никого не удивишь – подозрение на подозрение на апокалиптическую апокалиптику. Интересно, что сериал больше не идет параллельно с серией графических романов Джерарда Уэя и Габриэля Ба (следующий том еще не опубликован), поэтому 3-й сезон «Академии Амбрелла» также знаменует собой творческий отход от предыдущих сезонов.&nbsp ;

< p>К сожалению, по постоянному репортеру TechRadar, Тома Пауэра, сериал’ новые эпизоды “разочаровывающая смесь хороших и плохих идей” что делает 3-й сезон «Академии Амбрелла» «самой слабой записью в сериале на данный момент». Тем не менее, поклонники супергероев, скорее всего, найдут здесь множество захватывающих действий.

Мир Дикого запада, 4 сезон (HBO Max)

Поклонники «Мира Дикого Запада», ваш момент настал: 4-й сезон HBO’ умопомрачительный научно-фантастический сериал о нем начинает транслироваться на HBO Max в США и Sky and Now TV в Великобритании с воскресенья.

Сериал не появлялся на экране более двух лет, вас можно простить за то, что вы вошли в долгожданный четвертый сезон «Мира Дикого Запада» примерно так же хорошо, как и в первый сезон, — – и, честно говоря, мы все еще немного не уверены, где закончилась эта запутанная история. Однако мы знаем, что такие персонажи, как Эван Рэйчел Вуд, Тандиве Ньютон, Эд Харрис и Джеймс Марсден, вернутся к своей роли в новых эпизодах, звезда «Вестсайдской истории» Ариана ДеБозится присоединяется к актерскому составу в качестве новичка.

Хлоя (Prime Video)

Дебютировавший в Великобритании в начале этого года и получивший восторженные отзывы, сериал Половое воспитание сценарист и режиссер Элис Сибрайт «Хлоя» теперь доступна для трансляций по всему миру на Prime Video.

В главной роли. ролик КоронаЭрин Доэрти, это шоу из шести частей, рассказывает о Бекки, тихой двадцатилетней девушке, одержимой аккаунтом в Instagram безупречной жены советника (Поппи Гилберт). Но когда последняя внезапная смерть, Бекки принимает новый образ женщины и пытается проникнуть в жизнь в поисках ответов. когда он был запущен на BBC, стало известно, что он определенно стоит посмотреть на аналогичный сюжет Netflix Изобретенная Анна (а также тем, кому понравился вклад Сибрайта.

Loot (Apple TV Plus)

Звездная серия продолжается Apple TV Plus в 2022 году.

Loot, новая комедия на рабочем месте от дуэта сценаристов Алана Янга («Мастер ничего») и Мэтта Хаббарда («Студия 30» ), рассказывает о Молли Новак Майи Рудольф, женщине, которая неожиданно получила состояние после того, как ее муж (Адам Скотт) предал ее. . Однако, когда Молли узнает о государственном благотворительном фонде, основанном на ее имени, она быстро понимает, что с большой доставкой приходит… остальное вы знаете.

Мджей Родригес, Рон Фанчес и Джоэл Ким Бустер вместе с Рудольфом снимаются в сериале «Добыча», первый три эпизода, который вышел для выхода сегодня. Остальные семь записей появляются случайно до 12 августа.

Человек против пчелы (Netflix)

Что еще мы можем сказать о человеке? против пчел, которую еще не видно на миниатюре?

Этот 10-серийный сериал Netflix рассказывает о неуклюжем отце Треворе (Роуэн Аткинсон), который рассматривает с озорным шмелем, пока затрагивает интересы хозяйства. сидит за богатой бизнесвумен. Решив избавиться от своего надоедливого насекомого, Тревор берет дело в руки – с уморительно катастрофическими последствиями.

Если бы любимый британский комик Аткнисон не был заключен в этот, очевидно бы, нелепый проект, мы бы, вероятно, использовали его пропустить – но такова непреходящая привлекательность актера мистера Бина, что «Человек против пчел» выглядит очевидным блестящим развлечением.

Бивис и Батхед делают Вселенную (Paramount Plus)

 

Гарет Бивис и Баттхед Делают Вселенную (черт возьми!) возрождают культовый мультяшный дуэт для совершенно нового полнотражного приключения на Paramount Plus. Появившись в качестве адвоката серийного возрождения этой пары в конце этого года, фильм начинается сразу после событий фильма 1996 года «Бивис и Батхед делают Америку» и переносит титулованных бездельников-подростков в наши дни, где они приходят с Интернетом. , романтика и… iPhone?

Создатель своих франшиз Майк Джадж повторяет роли Бивиса и Баттхеда, в то время как многие коллеги комика по Силиконовой долине – в том числе Мартин Старр, Крис Диамантопулос и Джимми О. Ян – Присоединяйтесь и к действию.

Аксель Мец

The Girl in the Mirror | Date Announcement | Netflix

The supernatural thriller created by Sergio G. Sánchez arrives on Netflix on August 19th. SUBSCRIBE: http://bit.ly/29qBUt7 About ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş