7 новых фильмов и сериалов на Netflix, Prime Video, HBO Max и других в эти выходные (12 августа)

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

После того, как «Песочный человек и добыча» с треском запустили список потокового вещания в этом месяце, список новых фильмов и сериалов, достойных вашего внимания, становится длиннее по мере того, как мы приближаемся к очередному августовскому выходному.

Хедлайнеры августовских выходных Последним прибытием стал новый фильм Netflix «Дневная смена к», приходившийся на стримере присоединились 3-й сезон «Локк и ключ» и несколько новых документальных фильмов Netflix. Кроме того, есть последняя комедийная перезагрузка Prime Video, «Их досталась лига» и Apple TV Plus’ новая душа, раздирающая медицинскую драму «Пять дней».

Ниже мы собрали память семи самых популярных новых фильмов и телешоу, доступных для потоковой передачи на Netflix, HBO Max и Disney Plus в эти выходные.

Дневная смена (Netflix)

На этой неделе на Netflix лидирует Day Shift, который, вероятно, создан для того, чтобы порадовать поклонников фильмов ужасов, глупых комедий и, хм, Снуп Догга?

Джейми Фокс проникает в актерский состав фильма в роли Бада Яблонски, отец рабочего, который использует свою обыденную работу по очистке проникновения в долине Сан-Фернандо как тщательно продуманное прикрытие для своей настоящей профессии: убийства вампиров. Снуп «Собачка» Догг играет партнером Яблонски, Большой Джона Эллиотта, Дэйв Франко также играет стандартного персонажа Дэйва Франко.

Судя по замыслу эксперта по боевому искусству Дж. Дж. Перри (включая его каскадеров — «Ультрафиолет» и «Город»), ожидайте, что «Дневная смена» будет достаточно высокооктановым делом – хотя ранние обзоры получили, что это не совсем следующий Citizen Kane.

Теперь доступен для потоковой передачи на Netflix.

Их покидает лига (Prime Video)

В выходные быстро улучшающаяся телепрограмма Prime Видео получает еще один импульс в виде «Их собственная лига», который теперь доступен для потоковой передачи инфекции.

Сериализированное переосмысление Первой комедии Пенни Маршалл 1992 года с таким же названием рассказывает о профессиональной женской бейсбольной поездке Второй мировой войны, которая ориентируется в политике быстро меняющейся Америки на спортивной площадке и за ее пределами. Эбби Джейкобсон из Broad City продюсирует и снимается в главных ролях, а Д’Арси Карден, Келли МакКормак и Ник Офферман рассматриваются в сериале. актеры второго плана.

Рецензии на «Их революционную лигу» до сих пор были почти всегда приняты, а некоторые критики даже приветствовали адаптацию Джейкобсона как превосходящую исходный материал.

< em>Теперь доступно для потоковой передачи на Prime Video.

Пять дней памяти (Apple TV Plus)

Apple TV Plus не привыкать к ужасным драмам, и Five Days at Memorial, похоже, станет самым мрачным предложением стримера.

В этом восьмисерийном сериале, основанном на благотворительной научно-научной книге Шери Финк, рассказывается о немедленных последствиях урагана Катрина в больнице Нового Орлеана, наводненной отчаявшимися жителями. Вера Фармига попадается вместе с Черри Джонс, Робертом Пайном и Корнелиусом Смитом-младшим, Джоном Ридли («12 лет рабства») и Карлтоном Кьюз («Остаться в живых») выступают в роли шоураннеров.

Новые серии Five Days at Memorial будут транслироваться еженедельно каждую пятницу, хотя первые три эпизода уже растут для восхода на Apple TV Plus. em>

Лок и ключ, сезон 3 (Netflix)

Драма о сверхъестественном «Локк и ключ» возвращается на Netflix в третий раз и финальный сезон в эти выходные .

Адаптация фэнтезийной серии комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса. Сериал расскажет о трех братьях и сестрах – братьях и сестрах. Кинси (Эмилия Джонс из CODA), Тайлер (Коннор Джессап) и Боде (Джексон Роберт Скотт) – которые после убийства отца были переселены в свой родовой дом, таинственный особняк с запертыми дверями и волшебными ключами. -за Черной двери. Как обычно для большинства шоу Netflix, все восемь восходят к эпизоду потоковой передачи махом.

Я Грут (Disney Plus)

Продолжение серии странных, но желаемых анимационных короткометражек Disney в 2022 году — это «Я Грут», который сейчас транслируется на Disney Plus.&nbsp ;

Этот ограниченный сериал из пяти эпизодов, действие которого происходит между событиями «Стражей Галактики» и его сиквела, рассказывает о любимых супергероях, которые входят в различные зловещие приключения во вселенной Marvel. Вин Дизель повторяет свою роль голоса Бэби Грута, а Брэдли Купер также знаменит в нескольких эпизодах в роли Ракеты.

Как Бэймакс! до этого «Я есть Грут» менее необходим для просмотра и более беззаботный бонусный материал для стойких фанатов эмоций, но его несущественное место в тщательно продуманной Фазе 4 MCUсюжетная линия может обнаружиться для некоторых освежающих.

< р>Теперь доступна для потоковой передачи на Disney Plus.

Я только что убил своего папу (Netflix)

Большинство функций в нашем списке лучших документальных фильмов Netflix касаются довольно ужасных тем, и «Я только что убил своего папу» занимает первое место среди них.< /p>

В этом трехчастном фильме режиссера Скай Боргман (который снял еще один документальный фильм Netflix о редких случаях, «Девушка в картинке») рассказывается реальная история Энтони Темплета, подростка из Луизианы, который застрелил своего отца в 2019 году.

< р>В фильме «Я только что убил своего папу», больше похоже на «почему», чем в «детективе», больше поворотов, чем в лабиринте из живого изгороди, а тайна, связанная с явно нетрадиционным воспитанием Темплета, привлекает вас к экрану . Только не смотрит его всей семьей (три красивой почему).

Теперь доступно для потоковой передачи на Netflix.

Принцесса (HBO Max)

Третий выбор на этой неделе, основанный на фактах (мы отсчитываем пять дней на поминовение), — «Принцесса» на HBO Max.

Построен полностью на основе материалов архивных материалов, этот полный фильм представляет собой жизнь и смерть принцессы Дианы, королевской особы, которая столкнулась со всемиобщим обожанием и пристальным вниманием со стороны общества, за которого она вышла замуж.</nbsp;

«Принцесса» была приурочена к 25-й годовщине смерти Дианы, и фильм дебютировал на место «Сандэнс» в начале этого года и получил в целом положительные отзывы. Зрители из Великобритании транслируют его на Sky и Now TV с воскресенья.

Аксель Мец

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare