5 шагов, которые вызывают восстановление после кражи состояния здоровья

5 шагов, которые могут вам восстановиться после кражи личных данных

Мошенничество с природными данными происходит быстро и почти всегда безрезультатно. Восстановление после обычного случая может быть следствием большого количества месяцев, поэтому очень важно знать, что требуется для наблюдения за процессом.

Кража личных данных — это не внезапное событие, которое вы забудете через несколько месяцев. Вместо этого его влияние может длиться месяцами, если не годами, и омрачить всю вашу жизнь.

В кражи удостоверений личности есть психологический аспект, который может оказаться значительным и побуждающим вас чувствовать себя не в ладах со всеми, что выявляется прежде всего в отношении собственного разума. Быть жертвой преступника таким образом может возникнуть обнаружение угроз и преступлений. Также может быть нарушено: Ресурсный центр по краже индивидуальных данных обнаруживает, что нарушения сна обнаруживают в 41 % жертв кражи личных данных.

Конечно, кража личных данных также влияет на жертв в финансовом отношении. В какое-то время вы почти наверняка окажетесь без денег. Заимствование у семей и друзей, продажа имущества для покрытия расходов на кражу личных данных и даже взятие кредита до зарплаты редко улучшают ваше самочувствие. Напротив, дополнительный стресс от остаточного стресса может вызывать дополнительный стресс.

Это также может привести к заболеванию. Жертвы кражи отдельных данных сообщают обо всех: от затрудненного дыхания, повышенного артериального давления и учащенного сердцебиения до показателей, мышечных заболеваний и даже горя (потеря финансовой безопасности, доверия и устремлений).

График восстановления после кражи личных данных

Кража личных данных редко может быть восстановлена ​​быстро. Это во многом зависит от типа кражи, с которым столкнулись.

  • Мошенничество с кредитными картами:время, которое требуется вам, чтобы выявить случаи мошенничества, равно как и вы должны ожидать в большинстве случаев. Если вы регулярно выписываете выписки по кредитной карте или имеете уведомление на свой счет, это должно быть не более месяца. После этого кредитные компании покроют украденный кредит.
  • Общая кража личных данных:когда учетные записи открыты на имя, на восстановление потерянных месяцев. Требуется время, чтобы оспорить мошеннические банковские счета, кредиты и другие кражу личных данных. Требуется доказательство того, что вы не настраиваете учетные записи. Когда также возникает налоговая задолженность, как в некоторых случаях, или крупных случаях, связанных с вашим именем, возмещением потери может быть выявлено несколько случаев. стадия, вам, скорее всего, примерно как минимальный год, чтобы собрать воедино последствия кражи личных данных.5 шагов, которые помогут вам восстановиться после кражи личных данных

    Как восстановить данные после кражи личных данных

    Итак, как вы можете восстановить данные после кражи личных данных и свести к минимуму психологическое воздействие?

    1. В отделах по борьбе с мошенничеством встречаются аккаунты

    Как только мошенничество распространяется и становится ясно, что ваша личность была украдена, вы должны сообщить о мошенничестве. Поговорите с отделами мошенничества в банках и компаниях, занимающихся кредитными картами. Если мошенничество было связано с финансированием автомобиля или каким-либо другим видом финансирования, поговорите с ними также. Все это необходимо сделать в течение дня после мошенничества.

    2. Обнаружение заявлений и записей

    Вам необходимо знать все о своей финансовой деятельности во время (время до) мошенничества. Это свидетельствует о тщательной проверке ваших заявлений и финансовых отчетов. Запрашивайте выписки, которые вам не были отправлены.

    Постарайтесь захватить все, от банков, кредитных компаний и кредитных карт до интернет-магазинов, счетов PayPal и всего использования.

    >

    5 шагов, которые вызывают вам восстановление после кражи личных данных

    3. Подробно опишите свои действия в период мошенничества

    Когда станет ясно, когда имело место мошенничество, вы должны предпринять шаги для регистрации своих действий, чтобы объяснить, что вы не тратили деньги. Хотя мошенничество является наблюдаемым явлением, к сожалению, по-прежнему важным, чтобы жертвы доказывали свою невиновность.

    Используйте Карты Google, чтобы получить свои действия. Например, найдите старые квитанции, подтверждающие, где вы были, возможно, данные вашего работодателя о рабочем времени, чтобы показать, что вы на работе, когда кредит был взят в отделениях банка.

    4. Получить юридическую консультацию у специалиста по краже личных данных

    Разумнее связаться с юристом и собрать как можно больше запрашивающих данных. На эту тему очень важна юридическая консультация, так как ваш банк будет заинтересован в раскрытии преступлений, связанных с мошенничеством.

    Однако не стоит просто звонить обычному семейному юристу. Вместо этого найдите кого-нибудь, кто растворяется в порче личных данных и обнаружении мошенничества. Они могут связаться с вашим банком и общефедеральным контактом, что поможет снизить личный стресс.

    5. Обратитесь в Ресурсный центр по защите личных данных (ITRC)

    В ITRC можно получить бесплатную помощь (открывается в другой вкладке), где вы можете узнать почти все, что вам необходимо знать о краже личных данных. Они возвращают справочную информацию о том, что вы можете сделать в случае мошенничества с веществами. Кроме того, вы обнаруживаете сведения о различных видах мошенничества, которые помогут вам точно определить, что именно связано с краже вашей удостоверения личности.

    Между тем, на сайте также возникают различные ресурсы, факты, цифры и регулярный информационный бюллетень .

    Подвержены ли вы воровству удостоверений личности в Великобритании? Свяжитесь с командой по борьбе с мошенничеством. личных данных. Вы, вероятно, хотите не пройти через все это снова. Для предотвращения многомесячного восстановления вашей личности, финансов и, возможно, даже вашего здравомыслия и здоровья, примите меры для защиты своих учетных записей. , Facebook, что угодно. Вместо этого научитесь обнаруживать свои поддельные электронные письма, меняйте пароли, применяйте более строгие меры безопасности (например, двухфакторную аутентификацию, когда код отправляется на ваш телефон или электронную почту, когда вы пытаетесь получить доступ к банковскому счету в Интернете) и сохраняйте бдительность. риски. Знайте и понимайте, как это произошло в первый раз, чтобы уменьшить вероятность.

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general