5 изменений в Айфон 13, которых мы ждём в 2021 году

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

 

 

Наименьшая выемка

Да, грустно популярная выемка, возможно, остается, даже после того, как большая часть телефонов Андройд перебежали на дырки (либо даже начали прятать их под мониторами, в том числе раскладной Самсунг Galaxy Z Fold 3 ). Однако бессчетные домыслы подразумевают, что в Айфон 13 будет вырез наименьшего размера, в некоторых отчетах решении, что он будет на тридцать процентов уже, чем вырез на Айфон 12.

Сейчас мы уже привыкли к метке — и еще более привыкли к отставанию Apple в тенденциях телефонной промышленности. «Как и раньше содержит несколько датчиков, нужных для идентификатора лица». Шаги малыша.

5 принятия изменений в Айфон 13, которых мы ждём в 2021 году

(Изображение предоставлено TechRadar)

LiDAR и нормализация изображения для всех моделей

Ранее меж больше легкодоступным Айфон (и mini) и моделями Pro и Pro Max был пробел в функции, что в неком роде ясно — обязана быть причина для обновлений, правильно? Однако домыслы подразумевают, что некоторые функции камеры в Айфон 12 Pro и Pro Max будут доступны для моделей Айфон 13.

Нет, Айфон 13 не получит хваленых телеобъективов собственных больше дорогих братьев и сестер, но, по домыслам , он (и вероятно, Айфон 13 mini) может получить технологию сканирования LiDAR для поддержки с AR.

Остальные, больше свежайшие домыслы не подтвердили эти прогнозы, думая, что Apple, может быть, планирует обновление, но в конечном итоге не довела его до конца. Мельница сплетен также представила, что менее дорогие модели, и даже Айфон 13 Pro получит оптическую нормализацию изображения (OIS) со сдвигом, до этого обнаруженную лишь в Айфон 12 Pro Max, потому мы осторожно оптимистичны.

Это еще не все обновления камеры, которые мы слышим, но остальные предвещают больше неопасные улучшения либо обновления, которые не доступны для всех телефонов, к примеру, OIS, добавленный к сверхширокоугольным камерам в больше дорогих Айфон 13 Pro и Pro Max.

5 самых существенных изменений в Айфон 13, которых мы ждём в 2021 году

(Изображение предоставлено TechRadar)

Батареи занимают меньше места

Это незначительно больше технический, но, по домыслам, аккумулятор Айфон 13 может занимать меньше места в телефоне. Специалист Минг-Чи Куо предсказывает, что компании Apple на технологию перейдет МЯГЕНЬКОЙ платы, ЧТОБ Сохранить Ёмкость, в прежней то время как ИНОЙ Слух, что подразумевает в телефоне будет употребляться эластичная интегральная схема (но не жёстко-эластичная), чтоб упаковать огромную емкость.

Больше длительное время автономной работы — это постоянно отлично, в особенности когда телефон стареет, больше поздние версии iOS разряжают аккумулятор, но настоящим преимуществом может прирастить место снутри телефона, что может высвободить место для обновлений, таковых как датчики отпечатков пальцев на дисплее либо катушки для реверса. беспроводная зарядка .

5 самых существенных изменений в Айфон 13, которых мы ждём в 2021 году

(Изображение предоставлено DenPhotos / Shutterstock)

Сканер отпечатков пальцев на экране

Айфон 13 может, в конце концов, получить еще одну функцию, телефоны Андройд на протяжении большого количества лет: сканер отпечатков пальцев на экране. Бессчетные домыслы подразумевали и подчеркивают, что специалист Apple Минг-Чи Куо предрек, что это обновление покажется в Айфон 13.

Возврат Touch ID не значит конец Face ID, так как, по домыслам, новая биометрическая система дополнит сегодняшние надежные системы аутентификации с определением лиц Apple. Иной домыслы спорят про то, покажется ли экранный сканер отпечатков пальцев на Айфон 13 либо на любом Айфон, так что будьте осторожно оптимистичны.

Face ID, который работает с масками и очками

Просочившаяся фото будто бы указывает новую компоновку фронтальной камеры, которая вероятно дозволяет аутентифицировать идентификатор лица, даже когда субъекты носят маски и / либо туманные очки.

Выяснить больше

На фото, размещенной в соц.сервисе Twitter ведущим Джоном Проссером со сведениями на Front Page Tech , показаны камеры и датчики, помещенные в чехол, обернутый вокруг устройства Айфон 12. Утечка подразумевает, что Айфон может применять эти камеры заместо собственной своей для проверки Face ID, когда пользователи носят маски и / либо очки, что нередко случается при ношении камер, что сейчас может удостоверить хоть какой обладатель очков.

Однако снова же, данный слух будет новым для телефона, вероятно выйдет в предстоящем месяце либо два. Может быть, он попадет в Айфон 13, однако мы не удивимся, если он не будет серийным Айфон до последующего года. Это указывает, что Apple думает о наилучшем решении для аутентификации во время ношения масок, чем просто включение обходного пути Apple Watch.

Источник

Отставить панику: iPhone 13 не будет дороже, чем iPhone 12, и вот почему - iXBT.com

August 29, 2021 - iXBT.com

Отставить панику: iPhone 13 не будет дороже, чем iPhone 12, и вот почему  iXBT.comКак iPhone 12 прямо сейчас убивает продажи iPhone 13  AppleInsider.ruПоявились примерные цены на все модели iPhone 13. Самый дорогой стоит 2100 долларов  iPhones.ruЦены и объём памяти всех вариантов iPhone 13 рассекречены до премьеры  Ferra.ruИнформация о стоимости iPhone 13 появилась в Сети  Федеральное агентство новостей No.1Посмотреть в приложении "Google Новости"...

От 850 до 2175 долларов. Названа стоимость всех версий iPhone 13 - iXBT.com

August 28, 2021 - iXBT.com

От 850 до 2175 долларов. Названа стоимость всех версий iPhone 13  iXBT.comApple повысит цены на iPhone 13  Hi-Tech Mail.ruРаскрыта дата появления iPhone 13 в продаже  Lenta.ruСтала известна дата выхода iPhone 13  Газета.RuСтало известно, когда стартуют заказы на iPhone 13 и AirPods 3  Российская ГазетаПосмотреть в приложении "Google Новости"...

 iPhone 13 – камера и сканер отпечатков ПОД ЭКРАНОМ!

APPLE УМЕЮТ КОГДА ХОТЯТ И НЕ ХОТЯТ КОГДА УМЕЮТ Обязательно: https://l.tinkoff.ru/ikakprostoag Сотрудничество: ikakprosto.ru@gmail.com.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart