3 предпосылки, в соответствии с которым Amazon в состоянии сделать раскладной Kindle

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

3 причины, по которому Amazon может сделать складной Kindle

На Kindles приятно читать, но, несмотря на то, что их экраны впечатляюще похожи на бумагу, им не хватает гибкости бумаги.

Это не обязательно проблема, но это означает, что опыт в конечном итоге будет отличаться от книги, благодаря которой вы открываете ее или, возможно, даже отгибаете страницы назад. С помощью складного Kindle Amazon может быть намного ближе к воспроизведению этого ощущения.

Вероятно, у вас все еще будет ощущение прикосновения к экрану, но вы получите некоторую тактильность физические книги, и это может помочь преобразовать тех, кто предпочитает физическую природу книги в мягкой обложке.

2. Размер можно отрегулировать как для книг, так и для комиксов.

3 причины, по которому Amazon может сделать складной Kindle

Складной Kindle больше подходит для комиксов (Изображение предоставлено TechRadar)

Компактный размер Amazon Kindles делает их идеальными для чтения книг, но они не подходят для газет, журналов или комиксов, которые, как правило, печатаются на бумаге большего размера.

С помощью складного Kindle — в зависимости от дизайна — эту проблему можно решить, позволив вам перейти от экрана размером примерно с книгу к экрану который, ближе к размеру журнала. Это могло бы сделать Kindles намного более универсальным.

3. Это даст Kindles новый аргумент в пользу продаж.

3 причины, по которому Amazon может сделать складной Kindle

Kindles не так уж сильно изменились (Изображение предоставлено TechRadar)

Kindle не сильно изменился за последние годы. В конечном итоге, независимо от того, является ли ваш Kindle одной из последних моделей или старше нескольких поколений, и будь то Kindle Oasis премиум-класса или Kindle начального уровня, опыт очень похож.

Однако со складным Kindle вы получите что-то совсем другое и новое, и это может снова сделать Kindles захватывающим и подтолкнуть тех, кто цеплялся за свой Kindle в течение многих лет, к обновлению.

Почему Amazon не может сделать складной Kindle

Несмотря на то, что у складного Kindle есть много плюсов, есть также некоторые причины, по которым Amazon отклонил эту идею.

1. Это могло бы поднять цену.

3 причины, по которому Amazon может сделать складной Kindle

Мы не уверены, что многие захотят Kindle, который будет дороже, чем Oasis (Изображение предоставлено TechRadar)

Складные телефоны очень дороги, и складной Kindle почти наверняка подойдет. Мы, вероятно, не говорим здесь о ценах на Samsung Galaxy Z Fold 2 — в конце концов, часть оборудования все еще будет более простой в Kindle, и, по-видимому, в нем будут отсутствовать камеры и тому подобное.

При этом неизбежно возникнет рост роста цен. Вероятно, это будет означать, что это будет нишевое устройство, поскольку одним из привлекательных функций линейки Kindle является их доступность, особенно для базовых моделей.

Мы сомневаемся, что люди захотят потратить много сотен долларов / фунтов на устройстве, в той степени просто воспроизводит опыт чтения книги — то, что вы уже можете сделать без каких-либо затрат, кроме покупки книг, что вам все равно нужно сделать . здесь.

2. Скорее всего, это добавит веса.

3 причины, по которому Amazon может сделать складной Kindle

Складной Kindle может быть легче, чем в твердой обложке, но, вероятно, не в мягкой обложке (Изображение предоставлено TechRadar)

Amazon время от времени гордо рекламировала Kindle как более легкий, чем в мягкой обложке, чего она почти наверняка не может сделать со складной моделью.

Увеличение экрана (которое могло бы стать частью складной части) неизбежно добавило бы веса, и помимо маркетинга, это могло бы быть реальной проблемой. Текущие Kindles настолько легкие, что их можно носить с собой куда угодно и держать в течение длительного времени. Если они станут тяжелее, то они будут продавать под угрозой.

Источник

Kindle Paperwhite (10th Gen) 8GB, Wi-Fi, Twilight Blue, Waterproof! Amazon

Цена: $89,95
as of 27 октября, 2021 04:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $89,95 27 октября, 2021
Максимальная цена $89,95 26 октября, 2021
Минимальная цена $89,95 26 октября, 2021
Since 26 октября, 2021

Изменения цены

$89,95 26 октября, 2021
7 292 руб.
9 989 руб.
in stock
Aliexpress

Should you even buy a Kindle? ft. Amazon Prime Day Sale

Kindle Basic, Kindle Paperwhite, or the Kindle Oasis - Which is the best e-reader / Kindle to buy in 2021? Confused? Well, watch the video till the end to find out ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart