27-дюймовый мини-светодиодный монитор Apple может столкнуться с разочаровывающе длительной задержкой

Apple’s 27-inch Mini-LED monitor could face a disappointingly lengthy delay

По слухам, 27-дюймовый монитор Apple, который, как говорят, оснащен технологией Mini-LED, появится не так скоро, как предполагали предыдущие слухи.

MacRumors обнаружил твит от Росса Янга, известного источника утечки информации (и генерального директора Display Supply Chain Consultants), указывающий на то, что Apple значительно отодвинула 27-дюймовый монитор.

Яблочная утечка! 27-дюймовый мини-монитор был отложен, так как его собирались производить на заводе Quanta в Шанхае, который был закрыт. Производство находится в процессе переноса в другое место и было отложено. Теперь это выглядит как октябрьский релиз.20 мая 2022 года

Смотрите больше
Как вы можете видеть, ходят слухи, что вместо того, чтобы быть запущенным в июне, как первоначально предполагалось (предположительно, это означало WWDC, который состоится в начале месяца), дисплей может появиться не раньше октября 2022 года.

Янг объясняет, что задержка связана с карантином в Шанхае, поскольку производство должно было вестись там (компанией Quanta), но Apple была вынуждена переключиться на другое место. Очевидно, что это не тривиальное изменение, и поэтому, если это действительно так, мы, безусловно, можем ожидать, что к времени ожидания этого 27-дюймового экрана добавится несколько месяцев.

Обратите внимание, что, согласно недавнему отчету, производство Apple MacBook Pro также находится в той же ситуации.

Анализ: Studio Display Pro, несомненно, будет дорогостоящим предложением
Теоретически, это может быть Apple Studio Display Pro, более дорогая версия нового студийного дисплея, главное отличие которого заключается в большом — конечно, в добавлении мини–светодиода.

Мельница слухов (включая Янга) первоначально полагала, что ожидается 27-дюймовый iMac Pro, но, по-видимому, вокруг этого возникла некоторая путаница, и предыдущие упоминания о таком iMac на самом деле были основаны на утечках, относящихся к этому 27-дюймовому мини-светодиодному монитору. Хотя в Твиттере все еще есть люди, которые задаются вопросом, может ли это все еще быть универсальным компьютером от Apple, а не просто дисплеем.

Если это Studio Display Pro, мы, конечно, можем ожидать, что он будет дорогим. В приведенном выше твите один комментатор спросил Янга о приблизительной цене, но автор утечки ответил только, что это будет “дорого”.

Источник

Обзор монитора Apple Cinema Display 27 дюйма Модель A1316

27-дюймовый Apple Cinema Display - это идеальный монитор для тех, кто хочет получить больше удовольствия от ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general