2021 год в смартфонах: LG, Samsung Galaxy S21, iPhone 13, Pixel 6

50 руб. 99 руб. Buy It Now

2021 год в смартфонах: проигрыш LG, Samsung Galaxy S21, iPhone 13, Pixel 6 и других

Samsung Galaxy S21 (Изображение предоставлено: будущее)

Выставка CES 2021 была первой виртуальной выставкой CES в истории благодаря продолжающейся пандемии, которая мешает людям собираться вместе. Самой большой историей о телефоне стал LG Rollable , который впервые был представлен в виде короткого тизер-трейлера. Все ожидали, что он будет запущен в какой-то момент в 2021 году, но этого не произошло. Потому что в конце января LG заявила, что может прекратить выпуск смартфонов , что она и сделала. Подробнее об этой разорвавшейся бомбе позже.

Более достоверные новости пришли от Samsung. Компания использовала время, аналогичное CES 2021, для анонса Samsung Galaxy S21 , Galaxy S21 Plus и Galaxy S21 Ultra . Все три модели прибыли в конце января и оказались весьма успешными. 

Среди других телефонов на выставке CES 2021 были Motorola, демонстрирующая свои телефоны серии G, и TCL, демонстрирующие свою новую линейку TCL 20. Во время выставки CES Sony продемонстрировала поддержку 360 Reality Audio, стремясь превзойти Dolby Atmos и другие технологии пространственного звука.

В то время как CES 2021 сообщила несколько захватывающих новостей, MWC 2021 был перенесен на конец июня из-за опасений по поводу Covid-19. Помимо CES, был выпущен Honor V40 , а Xiaomi Mi 11 был выпущен в качестве конкурента Galaxy S21 от Samsung.

Март также был напряженным месяцем, когда 11 марта был представлен Oppo Find X3 , смартфон, ведущий к новому поколению флагманских телефонов Oppo. В том же месяце Samsung представила новые модели среднего класса — Samsung A52 и A72 .

OnePlus 9 поступил в продажу в марте, оказывается вариант с хорошим соотношением цены без каких — либо существенных проблем. Игровые телефоны также полюбились выпуском не только ASUS ROG 5 , но также Nubia Red Magic 6 и Xiaomi Black Shark 4

Апрель-июнь — Прощай, LG 

2021 год в смартфонах: проигрыш LG, Samsung Galaxy S21, iPhone 13, Pixel 6 и других

Смартфон LG Rollable (Изображение предоставлено LG)

Апрель стал месяцем, когда LG официально попрощалась с нами, покинув мир смартфонов . Это означало, что ни LG Rollable, ни по слухам LG V70 ThinQ не было. 

В течение этого периода мы также увидели первые проблески того, чего мы могли ожидать от выпуска iOS 15 в конце года — в частности, обновленный Центр управления привлек всеобщее внимание. 

Первый запуск Apple в 2021 году состоялся в апреле. Spring Loaded сфокусировался на Mac и iPad, но также представил новый iPhone 12 цвета: фиолетовый. 

Серия Oppo Find X3, включая Oppo Find X3 Pro , Find X3 Neo и Find X3 Lite , также наконец поступила в продажу в Великобритании . Oppo продолжила свой напряженный сезон, представив несколько дешевых гарнитур 5G — A54, A74 и A94

Компания Samsung выпустила Galaxy M12 , дешевый телефон с массивной батареей. В то же время компания была объявлена крупнейшим производителем смартфонов в мире с долей рынка 22%. 

Motorola вышла на рынок бюджетных автомобилей, представив Moto G20 . Однако именно Realme с его Realme 8 5G имела в то время самый дешевый телефон 5G в Великобритании. 

В США министерство обороны удалило Xiaomi из своего черного списка , что помешало США инвестировать в производителя. Вскоре Xiaomi подтвердила, что запрет снят

Кроме того, спустя долгое время телефоны Honor наконец-то снова начали предлагать приложения Google в результате отделения от материнской компании Huawei . Июнь был полон слухов об iPhone, хотя пройдут еще месяцы, прежде чем мы получим какие-либо конкретные подробности об iPhone 13.

 С июля по сентябрь — лето, Samsung и Apple 

2021 год в смартфонах: проигрыш LG, Samsung Galaxy S21, iPhone 13, Pixel 6 и других

IPhone 13 Pro Max (Изображение предоставлено TechRadar)

С начала лета и до июля мы слышали множество слухов о Samsung Galaxy Z Flip 3 и Galaxy Z Fold 3. Не пора ли нам наконец увидеть отличный складной телефон?

Только в августе на выставке Samsung Unpacked эти два телефона были подтверждены. Эти телефоны стали самыми дешевыми складными телефонами Samsung, когда они, наконец, были выпущены в конце того же месяца.

Но лето не было для Samsung гладким. Компания потеряла титул крупнейшего в мире производителя смартфонов в пользу Xiaomi.

В другом месте, а также в июле был выпущен OnePlus Nord 2 . Многие ожидали, что Nord 2 стал долгожданным дополнением к рынку телефонов среднего класса, особенно потому, что он предлагал некоторые удивительно высококлассные характеристики для своей цены. 

Nokia также анонсировала несколько новых телефонов — исключительно прочный Nokia XR20 вместе с C30 и его огромной батареей, а также Nokia 6310, который был переосмыслением оригинального телефона 6310. 

Летом Motorola тоже была занята, официально подтверждая, что Moto G60s поступят в Великобританию . Эти телефоны предлагали экран с частотой 120 Гц по более низкой цене, чем у конкурентов.

Диапазон iPhone 13 также было объявлено в Septembe г , и Apple , обещали лучшие возможности, лучшие возможности записи видео, а также — в конечном счете — на 120Hz адаптивная частота обновления OLED экран, специально для iPhone 13 Pro. 

Возможности камеры во всем диапазоне были, пожалуй, самыми захватывающими. Но, увы, проблемы с доставкой и поставкой вынудили некоторых первых пользователей ждать недели, прежде чем они смогут насладиться своим последним приобретением iPhone.

С октября по декабрь — еще больше телефонов впереди

2021 год в смартфонах: проигрыш LG, Samsung Galaxy S21, iPhone 13, Pixel 6 и других

Google Pixel 6 Pro (Изображение предоставлено в будущем)

К концу года последовало обещание крупных запусков телефонов, а также возобновились опасения по поводу возвращения Covid-19. Все-таки новые телефоны, правда?

Последовательно выпускают новый телефон Xiaomi — Xiaomi 11T и 11T Pro. 

Октябрь также означал предсказуемую презентацию последних моделей смартфонов GoogleGoogle Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro . Расширяя возможности фотосъемки, Pixel оказался идеальным телефоном для любителей фотографии.

Помните ту битву за крупнейшего производителя смартфонов? Что ж, к концу года Samsung снова заняла первое место, а Apple обошла Xiaomi на втором месте.

Декабрь был в основном полон утечек информации о Samsung Galaxy S22 , и многие надеются, что телефон, по традиции, будет представлен в начале 2022 года. Как раз вовремя, чтобы мы были в восторге от новостей, связанных с телефоном, еще один год.  

Источник

SAMSUNG GALAXY S21 СПУСТЯ ПОЛГОДА - ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. ОТЗЫВ

Стоит ли покупать топовый Samsung Galaxy S21 Купить Umidigi Power 5-http://alii.pub/5x7ea2 Купить iPhone ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş