1Password 8 добавляет функции рабочего стола в мобильное приложение — но достаточно ли?

Последнее обновление приложения 1Password устраняет разрыв между версиями для мобильных и настольных компьютеров.

Важнейшими возможностями обновления 1Password 8 являются значительные улучшения и упрощения доступа, (открывается в новой вкладке) , в том числе персонализированная домашняя конструкция для быстрого доступа к инструменту, переработанный интерфейс Сторожевой башни и функция сбора, которая перекочевала из настольного приложения в мобильное. Есть также отдельные незначительные изменения, такие как новые значки, типографика и «подробные представления элементов».

1Password 8 в настоящее время доступен для загрузки в Apple App Store (скрывается в другой вкладке) и Google Play Store (скрывается в другой вкладке). Имейте в виду, что у вас есть возможность приобрести подписку, чтобы использовать 1Password (3,99 доллара США для одного пользователя), но есть 30-дневная бесплатная пробная версия, поэтому вы можете попробовать ее перед покупкой.

Пользовательский вид

При открытии приложения вы видите новый главный экран(открывается в новой вкладке), в которой отображаются созданные новые логины и различные профили под записью статистики. Определенные части учета данных для входа, например, маршрутный номер банковского счета, могут быть закреплены на странице входа для входа. Чтобы настроить, пользователи должны прокрутить вниз до нижней части приложения  нажать “Настроить” затем перетащите разделы.

Панель навигации также претерпела изменения. Вы можете быстро получить доступ к избранному аккаунту, недавно добавленному элементу, а также к хранилищам паролей и тегам. Функция поиска имеет улучшенную характеристику, а также большое количество предложений по мере ввода.

Что касается Сторожевой Башни 1Password, она получает измененный дизайн, аналогичный настольной версии. Сторожевая башня — это функция, которая информирует вас, если какие-либо ваши учетные данные были скомпрометированы, и сообщает, следует ли вам какие-либо действия. Благодаря обновленному дизайну у вас есть «взгляд на общую безопасность с высотой птичьего полета».”

Появляется число, оценивающее ваш уровень безопасности. Если этот показатель падает, приложение сообщит вам, что нужно исправить. Вещи, которые обнаруживают ошибки, — это использование паролей, неактивная двухфакторная аутентификация в профилях и скомпрометированные пароли.

Последнее большое изменение — функция «Коллекции». В 1Password вы можете указать учетные данные для входа в “хранилища” для организации и обмена между пользователями. Коллекции позволяют группировать несколько хранилищ вместе на основе определенного контекста, например работы или личной жизни.

Глядя на среду наблюдения, обновляя приложение просмотра приложений 1Password. Сделать кибербезопасность более доступной — это всегда победа в наших книгах, но мы не можем не вызывать тревогу, не слишком ли поздно.

Анализ: изменение ландшафта

1Пароль пришел к выводу, что быстро меня окружает мир, потому что операционные системы, в которых он работает, перестают использовать пароли.

Еще во взгляде, Apple обнаружила свою функцию Passkeys — ключ безопасности, который использует биометрические данные для аутентификации приложений. Эта функция рекламируется как «более безопасная [и] простая в сборке», и если она будет реализована, пароли могут стать незаменимыми. В эксклюзивном интервью Tom’s Guide(открывается в новой вкладке), Найт являются директором по маркетингу платформ продуктов, сказал: “[пароли] старший из множества важных векторов атак и уязвимостей безопасности, с которыми сталкиваются сегодня пользователи”

Apple хочет получить более безопасную альтернативу и планирует включить ключ доступа в iOS 16, iPadOS 16, macOS Venture и даже в собственных приложениях. Дата выпуска ключей доступа пока неизвестна, почему это может произойти, прежде чем ее увидеть.

С уважением Для других менеджеров паролей последнего обновления 1Password ставит его на один уровень с другими, но на самом деле не расширяет границы значимым образом. Несколько лет назад такие функции, как «Коллекции», могли быть головокружительными, но теперь, когда эра без паролей приближается, 1Password нужно что-то большое.

Если вас интересуют другие менеджеры паролей, посмотрите наш последний список лучших менеджеров паролей.

Сезар Каденас

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş