10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено Финджи)

Ночь в лесу (2017)

Рис Вуд — штатный писатель

Night in the Woods — потрясающая инди-игра, которая действительно произвела фурор, когда она была выпущена в 2017 году, собрав культовую аудиторию, которая по сей день хвалит повествование, персонажей и темы игры.

«Ночь в лесу», действие которой происходит в унылом американском шахтерском городе Поссум-Спрингс, рассказывает интересную историю о группе двадцатилетних людей, которые борются за то, что-то заработать, пока город вокруг них медленно поддается пренебрежению, экономическому коллапсу и ( проверяет примечания) сверхъестественные горожан наугад.

В Night of the Woods есть что похвалить: от пропитанных сумерками осенних оттенков Поссум-Спрингс до великолепно впечатляющего саундтрека. Но в основном это персонажи игры, которые являются самой большой изюминкой. Мэй Боровски — восхитительно эксцентричный герой.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено Microsoft)

Внешние дебри (2019)

Хотя Outer Wilds появился из Game Pass с момента его запуска на платформе, впечатление, которое он оставил, остается незабываемым. Вы — космическое инопланетное существо, известное как Очаг, и вам поручено облететь вашу солнечную систему на космическом корабле, настолько хрупком, что это может вызвать у Уоллеса и Громита повод для беспокойства.

Вселенная — прекрасное, но устрашающее место во Внешних дебрях. Во время игры я забыл надеть свой скафандр перед тем, как покинуть корабль, вылетел на солнце, был раздавленающимися кучами песка, и мой корабль бесчисленное количество раз падал в черную дыру. О, и однажды я случайно снял защиту с невероятной гибели всего сущего. Это было весело.

Главный трюк в Outer Wilds — время. В частности, каждый запуск длится примерно 22 минуты, после чего вы возвращаетесь в исходную точку, чтобы снова взлетать в космос. Это может показаться утомительным, но Outer Wilds стимулирует исследовать различные загадки в каждом заходе.

Внешние Дебри играют на гораздо, гораздо меньшие масштабы, чем игра, как Небо. Тем не менее, каждая планета, которую вы посещаете, заполняет тайнами, которые должны раскрыть, и все они завершаются, настолько блестящим, что он полностью оправдывает бесчисленное количество раз, когда я влетал прямо в зияющую пасть гигантской космической рыбы-удильщика.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено: Curve Digital)

Восхождение (2021)

Сгорел Cyberpunk 2077? Все еще недовольны своим неутешительным релизом? «Восхождение» может быть именно тем, что вам нужно, чтобы поднять вам настроение научной фантастики.

Ascent — одна из самых великолепно выглядящих игр, которые я играл на Xbox Series X. Этот антиутопический шутер в стиле киберпанк наполнен атмосферным атмосферным, от скользких мокрых улиц до ослепляющих неоновых витрин. The Ascent — одна из тех игр, где практически в любой локации можно сделать захватывающий скриншот.

Но «Восхождение» — это не просто красивое лицо. Как шутер, игре по-прежнему необходимо избавиться от ощущения обстрела средствами и заставить его чувствовать себя хорошо на протяжении всей игры. Я счастлив сказать, что The Ascent справляется с этим, каждый тип оружия ощущается и прекрасно работает удовлетворительно при нажатии на спусковой крючок.

Ascent также поддерживает кооперативную игру, как онлайн, так и локально, в специальном режиме совместной игры на диване. Разумеется, единственное, что может быть лучше, чем уничтожение существ и гангстеров мира Велеса, — это возможность сделать это вместе с другом.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено Skybound Games)

Банды зверей (2017)

Gang Beasts, возможно, самая потрясающе блестящая игра, которую я когда-либо играл. По сути, это версия Human Fall Flat для игроков против игроков, полная безжизненных персонажей и коренастая физика.

Вы используете его, чтобы перебросить свой вес, нокаутируя своих противников в попытке схватить их и выбросить из арена.

Таких арен тоже достаточно. От пирса на берегу до аквариума, кишащего кракенами, на каждой карте есть свои уловки, которые вы можете использовать в своих интересах.

Gang Beasts, безусловно, довольно сложно поначалу осмыслить, поскольку она предлагает особой помощи в том, как она на самом деле контролирует. Вы будете бить руками.

В Gang Beasts определенно лучше всего играть с друзьями. А если вы возьмете несколько приятелей для многопользовательской игры, вы попадете в одну из самых забавных игр, доступных на Game Pass.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено: Pocket Trap / Humble Games)

Академия вышибалы (2021)

Недавно выпущенная игра Dodgeball Academia была дополнением к Game Pass. Она удивила меня своим очарованием, очаровательно нарисованными от руки персонажами и захватывающим игровым процессом. Если вы поклонник старых спортивных игр Камелота о Марио, такую превосходную игру Mario Power Tennis на GBA, то вам стоит заглянуть в Dodgeball Academia.

В каком-то смысле Dodgeball Academia — это ролевая игра. Вы играете за свою семью, который пошел против своих желаний, вместо этой престижной Академии вышибалы. Играя за Отто, вы будете продвигаться по основному сюжету, постоянно добавляя других персонажей в свой список и повышая их уровень, чтобы каждый день участвовать в матче в вышибалы.

И сами матчи выступают в качестве боевой системы Dodgeball Academia. У вас может быть команда из трех персонажей, у каждого из которых есть свои особенности и особенности, которые делают их уникальными и побуждают вас найти идеальный стиль игры. Это также просто масса удовольствия.

Если вы испытываете особый интерес к нынешнему периоду спортивных игр, Марио, вы испытываете особый интерес к этому опыту, а Академия Доджбола полностью избавляет вас от этого зуда. И так как это только что выпущено Game Pass, нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы проверить это.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено: Sega / Creative Assembly)

Изоляция пришельцев (2014)

Вик Худ — игровой редактор

Когда Alien Isolation только вышла, несмотря на то, что все мои друзья были в восторге от нее, я был слишком слаб, чтобы сам играть в нее. Поэтому когда ужас выживания приземлился на Xbox Game Pass, я решил, наконец, выяснить, о чем идет речь.

Действие происходит через 15 лет после оригинального фильма «Чужой», «Изоляция пришельцев» следует за Амандой Рипли, дочерней легендарной Эллен Рипли, которая обыскивает заброшенный курьерский корабль в надежде раскрыть правду об исчезновении ее матери. Но, в истинно инопланетной моде, юная Рипли преследует ужасающе скрытный Ксеноморф, крадется через вентиляционные отверстия в который коридоры корабля — готовый в любой момент атаковать. Игроки должны перехитрить и исключить ужасающего инопланетного существа, раскапывая секреты корабля.

Alien Isolation создает поистине насыщенную атмосферу. От егоненных коридоров до грохота Ксеноморфа в вентиляционных отверстиях вы не можете быть уверены, когда ваш противник может захотеть появиться. Более того, если это так, единственная реальная тактика, которая у вас есть, — это отвлечь его и попытаться скрыться. Если вы ищете фантастическую игру ужасов на Game Pass, то обязательно попробуйте Alien Isolation.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено Team17)

Гольф с друзьями (2016)

Адам Вестица — старший игровой писатель

Я не особо люблю гольф, но гольф с друзьями — это совсем другая история. Мало того, что это игра умоляет вас поиграть с друзьями, но и ее беспредел в мини-гольф никогда не перестает заставлять меня и команду выть от смеха.

От дерзкой физики мяча, грубых визуальных эффектов, нелепых полей и дурацкой косметики, Гольф с друзьями — это именно тот тип многопользовательской игры, который прошел бы мимо меня, если бы не Xbox Game Pass. .

Вероятно, самая расплывчатая интерпретация этого вида спорта на сегодняшний день. Вы можете превратить мяч в хоккейную шайбу, куб и даже сами лунки превратить в баскетбольные сетки. Так что возьмите несколько корешей и расслабьте бедра, гольф с друзьями, безусловно, стоит того.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено: Insomniac Games)

Закат Овердрайв (2014)

Хэмиш Гектор — штатный писатель

Когда вы думаете об Insomniac Games, вы, вероятно, думаете обо всех ихлюзивах Sony, таких как Spider-Man, Ratchet and Clank, хотя вы не должны забывать об этой жемчужине эпохи Xbox One. Я слышал от друга, что Sunset Overdrive хорош, но всегда находил причину не брать его в руки игр, пока однажды не прокрутил список Game Pass и не увидел, что его можно бесплатно скачать.

Сначала мне показалось, что уникальный подход Sunset Overdrive к бою и маневрам немного странен — мне казалось, что из профессионального скейтера Тони Хока превратили в стрелка. Но самосознательного юмора истории (представьте себе Дэдпула, но лучше) и великолепного художественного стиля было достаточно, чтобы заставить меня играть, и я так рад, что остался.

В конце концов, игровая механика стала моей второй натурой, и до сих пор я не нашел игры, которая лучше уравновешивала бы перестрелку и движение. Это было настолько хорошо, чтобы в течение нескольких недель после основной истории и DLC я безрезультатно попытался применить комбо Sunset Overdrive в других играх. Если у вас есть Xbox и Game Pass, вам нужно играть в эту игру.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено Bungie)

Судьба 2 (2017)

Дэвид Ламб — мобильный редактор, США

Судьба, Судьба, Судьба — дар, проклятие, опыт. Я немного поиграл в оригинальную Destiny много лет назад и в Destiny 2, когда она была запущена. Но во время блокировки друг сказал: «Привет, Destiny 2 и все ее дополнения находятся в Game Pass — почему бы нам всем не попробовать и не посмотреть, понравится ли нам?»

Поклонники Destiny могли посмеяться, потому что это действительно было похоже на небрежное исследование ручья только для того, чтобы окунуться в водопад: ночь за ночь и двое друзей запускали Destiny 2 и медленно увеличивали наши уровни освещенности (уровни мощности? преуспевает Destiny — в ощущении стрельбы из пистолета, в супергеройском восторге от того, чтобы бросить супергероя в толпу миньонов, и в запланированных мини-приключенческих рейдах, где вы можете делать много и того и другого. , баланс экзотического оружия в PvP — в порядке.

Но это неважно. Играя со своими приятелями в игру, к которой мы можем получить доступ, со всеми расширениями (через Game Pass) на консолях, которые у нас есть (совместимость с Xbox One и Xbox Series X), с проверенным онлайн-матчмейкингом — Destiny 2 стала для нас надежным онлайн-пространством собираемся каждую ночь и снимаем бизнес, пока мы снимаем какой-то инопланетный бизнес. Возможно, это не моя идеальная игра, но это был наш идеальный онлайн-побег из тюрьмы.

10 игр Xbox Game Pass, в которые мы так рады, что поиграли

(Изображение предоставлено: Good Shepherd Entertainment)

Поезд-монстр (2020)

Ник Пино — старший редактор, Домашние развлечения

Я, конечно, слышал о Monster Train и подозревал, что игра с мошенническим сборщиком колод, возможно, мне по душе, но я бы никогда не попробовал ее без Game Pass. И как жаль, что это было бы, ведь Monster Train — один из лучших мошенников, которые я играл за последнее десятилетие, уступая лишь Аиду, который выпадает в Game Pass 13 августа.

Что меня больше всего зацепило в Monster Train, так это тщательно продуманная совместимость карт. В каждом забеге вы выбираете из двух колодок карт одну, которая будет действовать как ваша основная колода с набором карт героев, и другая колода, которая будет действовать как одна из колодок, чтобы добавить вариации и стратегию в ваш забег. Палубы используются для защиты ваших поездов, когда он движется из Лимбо в Ледяное Сердце, куда вы должны доставить груз поезда. Представьте себе Hearthstone, где вы постоянно меняете свою колоду между боями, а ваше здоровье переносится между матчами, и у вас есть правильная идея.

То, как две колоды сочетаются хитрыми, иногда ломающими игру способами, невероятно удовлетворяет, в то время как повышение уровня сложности делает каждый прохождение до конца сложнее, чем предыдущий. За 25 долларов / 19,49 фунтов стерлингов в Steam я, вероятно, никогда бы не нашел его, но благодаря Game Pass я нашел что-то действительно забавное, новое и необычное.

Источник

ПОДПИСКИ XBOX | ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ

Xbox #XboxSeriesX #XboxOne #GPX #JumboMax ✓Наше Сообщество https://vk.com/gpxgroup ✓Наш магазин https://vk.com/gpxshop ✓Моя ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart