Дополнительные сведения о Google Pixel Tablet: похоже, что он находится в стадии тестирования

$54,99 $109,99 Buy It Now

Feature:1. 10.1 inch HD amazing screen makes each picture vivid and the details clearer.2. 10GB big memory and 512GB storage space can ensure smooth operation. You can quickly switch to other applications in seconds without carton.3. With 0.3 million pixel front camera and 2 million camera intelligent focus, this auto focus camera can record the mements in your life, making your photograph clearly.4. With the broad cavity design, high-pitched mid-tone and precise bass, the tablet has 3D surround sound, which brings a better audio feast.5. The thickness of fuselage is only 6.9mm and it is made of smooth material, which makes it more comfortable to hold and lighter to carry.6. Support Bluetooth 4.1. It is widely compatible with Bluetooth phones and Bluetooth h.

SaveSavedRemoved 0

Официально мы не получили слишком много подробностей о планшете Google Pixel, кроме того, что он появится и будет выпущен в 2023 году. По неофициальным данным, просочились некоторые сведения о том, чего мы можем ожидать от этого планшета. -очевидно, он уже находится на стадии экспериментального тестирования (EVT), что означает, что он вышел за пределы стадии прототипа и в настоящее время проходит испытания. внутри.

Что касается характеристик, то, по всей видимости, на подходе варианты с объемом памяти 128 и 256 ГБ. По сообщениям, планшет также поддерживает Wi-Fi 6 и оснащен 10,95-дюймовым дисплеем — что, безусловно, является значительным размером для бюджетного планшета.

Собираем части вместе

Среди функций, о которых было объявлено на последнем представлении, есть и те, которые уже всплывали ранее, например, о том, что Google выпустит стилус для планшета Pixel, мы уже слышали ранее, что планшет будет выпускаться с поддержкой стилуса.

Ранее мы слышали слухи о планшете с 4 ГБ оперативной памяти. Добавьте к этому чипсет Tensor первого поколения, который, как подтвердила компания Google, будет питать устройство, и вполне вероятно, что это будет что-то более доступное.

Тем не менее, потребители, жаждущие премиум-варианта, тоже кое-что просчитывают, поскольку в коде Android были найдены намеки на Pixel Tablet Pro. Вполне возможно, что до конца 2023 года на рынке появится более одной модели.

Анализ: война бюджетных планшетов

По слухам, Pixel Tablet Pro, судя по тому, что мы слышали до сих пор, очень похож на бюджетный Android-планшет — что-то дешевое и веселое для просмотра мультимедиа, проверки электронной почты и просмотра социальных сетей.

Возможно, вы заметили, что компания Amazon только что обновила серию 8-дюймовых планшетов Amazon Fire HD, которые предлагают довольно хорошие характеристики за совсем небольшие деньги. Стандартная версия планшета с 32 Гб памяти будет стоить 99 долларов.

В этой области также есть много других претендентов. 8-дюймовый Nokia T10 был анонсирован в начале этого года и предлагает 32 ГБ памяти за 129 австралийских фунтов (это примерно 140/215 долларов США при прямой конвертации).

Именно на этот рынок выходит Google со своим планшетом Pixel Tablet, и компания считает, что он обладает достаточным аппаратным обеспечением, чистым контентом и привлекательной ценой, чтобы привлечь значительное количество устройств.

Источник

Все НЕ ТАК с Pixel Slate это ЖЕСТЬ!

GRABR тащит: http://tiny.cc/BuySlate Подписка вписка: https://goo.gl/CbimGk В этом обзоре: распаковка и впечатления ...

Дополнительные сведения о Google Pixel Tablet: похоже, что он находится в стадии тестирования
Дополнительные сведения о Google Pixel Tablet: похоже, что он находится в стадии тестирования
$54,99 $109,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare